Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Недвижимость
Реклама:

Продам дом в Беларуси, 12,8 км от Минска

Беларусь Дата подачи: 04.02.2020 (13:56)    Номер 99463306 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Продам дом в Беларуси, 12,8 км от Минска
Продам дом в Беларуси, 12,8 км от МинскаПродам дом в Беларуси, 12,8 км от МинскаПродам дом в Беларуси, 12,8 км от МинскаПродам дом в Беларуси, 12,8 км от МинскаПродам дом в Беларуси, 12,8 км от МинскаПродам дом в Беларуси, 12,8 км от МинскаПродам дом в Беларуси, 12,8 км от МинскаПродам дом в Беларуси, 12,8 км от МинскаПродам дом в Беларуси, 12,8 км от МинскаПродам дом в Беларуси, 12,8 км от Минска

Тип продавца: владелец
Обмен: Нет
Площадь (м²): 186,2
Тип недвижимости: дом
Общее количество комнат: 5
Цена:15 946 598 руб.
Людмила

Текст объявления:

2 уровня, стены - бревенчатый, обшиты сайдингом, крыша - евро-шифер, год постройки 2008, площадь застройки 11×12 м, внутренняя площадь здания 186.2 / 104.8 / 25.1 м², площадь участка 15.89 соток, лес рядом, баня, гараж, беседка, ландшафтный дизайн, сад, хоз. постройки, камин, евро-отделка.

Деревня Юхновка (современный коттеджный посёлок) находится на территории Минского района по Московскому направлению на расстоянии 12.6 км от метро Уручье.
Здесь около 200 современных коттеджей. Участки большие, строения стоят свободно, никакой стесненности.В двух шагах Юхновский биосферный заказник.
Есть магазин, амбулатория, остановка электрички и два городских автобусных маршрута и маршрутка.
Дом готов к проживанию.Построен по канадской технологии.В доме 5 комнат(2 комнаты - 1 этаж; 3 комнаты -2 этаж); кухня, 2 санузла.
Дом продается с мебелью(частично).Кухня продается со встроенной мебелью и бытовой техникой(варочная поверхность, духовой шкаф, посудомоечная машина).
Встроенные шкафы-купе. WIFI. Полы - паркетноя доска. В гардеробе,кухне и санузле на 1-ом этаже- плитка, полы с подогревом.
В доме есть печка с лежаночкой.Молодой плодоносящий сад(14 деревьев- яблони, груши, сливы, вишни;кустарники). Беседка с барбекю.
Асфальт к дому. Остановка общественного транспорта в шаговой доступности.+ 8 00 64 Людмила
Области, автономии: Минская область
Район области, автономии, края: Минский район
Населенный пункт: Юхновка
Адрес: Беларусь, Минская область, Минский район, Колодищанский сельский Совет, д.Юхновка, ул. Луговая, д. 54
Телефон продавца: показать телефон
Наличие водопровода: да
Расположение туалета: в доме
Электроснабжение: да
Наличие кухни: да
Наличие бильярда: нет
Наличие отопления: да
Возможность ПМЖ: да
Канализация: да
Расположение душа: в доме
Подключение к газовым сетям: да
Наличие бассейна: нет
Наличие сауны: нет
Свободная планировка: нет
Тип комнат: раздельные
Тип санузла: совмещенный
Покрытие пола: паркет
Количество этажей: 2
Год постройки: 2008
Элитность: да
Парковка: да
Охрана, сигнализация: нет
Высота потолков: 2,80
Беларусь Дата подачи: 04.02.2020 (13:56)    Номер 99463306   
 
 
Похожие предложения
Продам дом в Беларуси, 12,8 км от Минска
Продам дом в Беларуси, 12,8 км от Минска
248 000  $
Продам дом в Беларуси, 12,8 км от Минска
Продам дом в Беларуси, 12,8 км от Минска
248 000  $
Продам дом в Беларуси, 12,8 км от Минска
Продам дом в Беларуси, 12,8 км от Минска
248 000  $
 
 
Продам дом в Беларуси, 12,8 км от Минска
Продам дом в Беларуси, 12,8 км от Минска
248 000  $
 
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
На что следует обращать внимание при покупке загородной недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

 Давайте представим, что Вы покупаете дом или участок, и при этом не особо разбираетесь в документах. Что нужно иметь, на что следует обратить особое внимание? Естественно, лучше всего идти на сделку с грамотным риелтором из известного Агентства недвижимости. Помощь специалиста создает у Вас уверенность и повышает Ваш контроль над любой сделкой. Но если сложилось так, что Вам нужно проконтролировать все собственноручно, то нужно смотреть на следующие моменты: Если Вы в процессе выбора недвижимости: - Перед тем как приступить к проверке документов, обязательно убедитесь в том, что "газ и электричество здесь рядом". То есть Вы можете реально к ним подключиться, для этого хватает мощностей и собственник не против. А так же узнайте точную стоимость подключения к этим коммуникациям; - Узнайте стоимость ежемесячного обслуживания (если это коттеджный поселок); - Убедитесь, что рядом нет свалок и вредных производств. Если вы уже выбрали какой-то объект: - Перед тем как заключать Договор, нужно увидеть собственными глазами оригиналы документов на объект ("Свидетельство о ...

Проект дома выгоднее покупать зимой или осенью
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

 Осень и зима лучшее время для проектирования дома.Когда выгоднее покупать или заказывать проект частного дома? Подобным вопросом задается каждый застройщик, планирующий строительство своего будущего дома. В данной статье мы хотим поделиться накопленным опытом и своим соображениями по организации проектирования и строительства частного дома. Из года в год наблюдается такая картина, когда весной, равно как и в начале лета заказчики, сломя голову, ищутготовые типовые проекты,индивидуальные проекты на заказ, проектировщиков и архитекторов. Всем хочется в кратчайшие сроки получить готовый проект дома, закупить необходимые материалы и начать стройку в начале строительного сезона. Зачастую из этого ничего не выходит, так как профессионалы своего дела: грамотные проектировщики и строители (особенно в разгар сезона) на вес золота. Цена на материалы с каждым часом растет (весной рынок бурно реагирует на рост спроса), а подготовка начала стройки отнимает гораздо больше времени, чем предполагалось. И здесь есть очевидное решение, как говорится,«готовь сани летом…» Самым правильным, а так же наиболее разумным, экономичным и ...

Рынок недвижимости весной
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

  Рынок недвижимости обычно консервативен и нетороплив. На экономические проблемы и кризисы реагирует постепенным замедлением спроса, за которым следует и снижение цен. Весной 2015 года затишье стало заметным, появляются данные от риэлторских компаний об удешевлении предложений в некоторых сегментах рынка или готовности собственников к дисконтам (уменьшение стоимости) до 8-10% от первоначальной цены. Что ждет рынок жилой недвижимости в ближайшее время? Подъем активности осенью 2014 года и предновогодний ажиотаж компенсировали потери середины года. В I квартале 2015 года произошел заметный спад активности. По сравнению с I кварталом 2014 года, всего было зарегистрировано на 30% меньше переходов прав собственности. При этом количество сделок с каждым месяцем сокращалось: в апреле 2015-го по сравнению с аналогичным периодом прошлого года их было почти на 50% меньше. Я считаю, что сейчас рынок никакой! Продаж, покупателей мало. Идет ежедневное накопление рынка новыми объектами на продажу. Некоторые не выдерживают и снимают объекты с рекламы или сдают под аренду. С 1 ...