Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Продам дом в Беларуси, 12,8 км от Минска

Беларусь Дата подачи: 05.02.2021 (10:35)    Номер 99463306 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Продам дом в Беларуси, 12,8 км от Минска
Продам дом в Беларуси, 12,8 км от МинскаПродам дом в Беларуси, 12,8 км от МинскаПродам дом в Беларуси, 12,8 км от МинскаПродам дом в Беларуси, 12,8 км от МинскаПродам дом в Беларуси, 12,8 км от МинскаПродам дом в Беларуси, 12,8 км от МинскаПродам дом в Беларуси, 12,8 км от МинскаПродам дом в Беларуси, 12,8 км от МинскаПродам дом в Беларуси, 12,8 км от МинскаПродам дом в Беларуси, 12,8 км от Минска

Тип продавца: владелец
Обмен: Нет
Площадь (м²): 186,2
Тип недвижимости: дом
Общее количество комнат: 5
Цена:18 495 840 руб.
Людмила

Текст объявления:

2 уровня, стены - бревенчатый, обшиты сайдингом, крыша - евро-шифер, год постройки 2008, площадь застройки 11×12 м, внутренняя площадь здания 186.2 / 104.8 / 25.1 м², площадь участка 15.89 соток, лес рядом, баня, гараж, беседка, ландшафтный дизайн, сад, хоз. постройки, камин, евро-отделка.

Деревня Юхновка (современный коттеджный посёлок) находится на территории Минского района по Московскому направлению на расстоянии 12.6 км от метро Уручье.
Здесь около 200 современных коттеджей. Участки большие, строения стоят свободно, никакой стесненности.В двух шагах Юхновский биосферный заказник.
Есть магазин, амбулатория, остановка электрички и два городских автобусных маршрута и маршрутка.
Дом готов к проживанию.Построен по канадской технологии.В доме 5 комнат(2 комнаты - 1 этаж; 3 комнаты -2 этаж); кухня, 2 санузла.
Дом продается с мебелью(частично).Кухня продается со встроенной мебелью и бытовой техникой(варочная поверхность, духовой шкаф, посудомоечная машина).
Встроенные шкафы-купе. WIFI. Полы - паркетноя доска. В гардеробе,кухне и санузле на 1-ом этаже- плитка, полы с подогревом.
В доме есть печка с лежаночкой.Молодой плодоносящий сад(14 деревьев- яблони, груши, сливы, вишни;кустарники). Беседка с барбекю.
Асфальт к дому. Остановка общественного транспорта в шаговой доступности.+ 8 00 64 Людмила
Области, автономии: Минская область
Район области, автономии, края: Минский район
Населенный пункт: Юхновка
Адрес: Беларусь, Минская область, Минский район, Колодищанский сельский Совет, д.Юхновка, ул. Луговая, д. 54
Телефон продавца: показать телефон
Наличие бильярда: нет
Наличие отопления: да
Возможность ПМЖ: да
Канализация: да
Расположение душа: в доме
Подключение к газовым сетям: да
Наличие бассейна: нет
Наличие сауны: нет
Наличие водопровода: да
Расположение туалета: в доме
Электроснабжение: да
Наличие кухни: да
Свободная планировка: нет
Тип комнат: раздельные
Тип санузла: совмещенный
Покрытие пола: паркет
Количество этажей: 2
Год постройки: 2008
Элитность: да
Парковка: да
Охрана, сигнализация: нет
Высота потолков: 2,80
Беларусь Дата подачи: 05.02.2021 (10:35)    Номер 99463306   
 
 
Похожие предложения
Продам дом в Беларуси, 12,8 км от Минска
Продам дом в Беларуси, 12,8 км от Минска
248 000  $
Продам дом в Беларуси, 12,8 км от Минска
Продам дом в Беларуси, 12,8 км от Минска
248 000  $
Продам дом в Беларуси, 12,8 км от Минска
Продам дом в Беларуси, 12,8 км от Минска
248 000  $
 
Продам дом в Беларуси, 12,8 км от Минска
Продам дом в Беларуси, 12,8 км от Минска
248 000  $
 
 
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
кп "Благодар"
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

 Благоустроенный коттеджный поселок находится в живописном месте,имеет развитую инфраструктуру и всё необходимое для удобной,спокойной безопасной жизни.Строительство поселка началось только после того,как территория "Благодара" была подключена к центральным коммуникациям города Радужный. Центральный водопровод и водоотведение,газ,электроэнергия-всё как в городе,только на более выгодных условиях-вокруг лес,чистая экология.На территории присутствуют и социальные обьекты: детские сады, школа,поликлиника,аптеки,торговые и развлекательные комплексы,спортивные секции и бассейн,а так же "Свято-Казанская Обитель".Несмотря на то,что продолжается дальнейшее строительство таун-хаусов,это не мешает тем,кто уже заселился в свои новые дома,не влияет на дорожное покрытие -качество асфальтового покрытия приятно удивляет даже избалованных жителей мегаполиса. Новоселы могут выбрать для себя квартиру в таун-хаусе из трех проектных вариантов.Имеются варианты трехуровневых апартаментов площадью от 129 до 175 кв.м.Также особое внимание уделено вариантам квартир с небольшим метражем-ими интересуются как молодые семьи,желающие начать совместную жизнь отдельно от родителей,так и люди предпенсионного возраста,которым захочется уехать от городской суеты! Будущие владельцы строящегося жилья могут сами запланировать расположение кухни,гостиной,спален,а так же заменить встроенный гараж на дополнительную ...

Что такое таунхаус ?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

 Что же такое таунхаус? Дословно “townhouse” переводится с английского как «городской дом». На самом деле таунхаус является промежуточным звеном между частным домом и квартирой. Таунхаусы представляют из себя комплекс 2-х и 3-ёх этажных домов, совмещённых общими боковыми стенами и единой архитектурной концепцией. При этом владелец каждого спаянного дома имеет индивидуальный вход, подъезд, систему отопления, гараж и небольшой участок перед домом (где обычно разбиваются клумбы). Общими остаются только стены между двумя домами и крыша. Распространённой разновидностью таунхауса является дуплекс два объединенных коттеджа или дом на 2-ва хозяева. Таунхаусы отлично вписываются в городскую среду, но в нашей стране их обычно строят в специализированных коттеджных посёлках расположенных в пригородной зоне крупных городов. Планировка таунхауса, предполагает, что на первом этаже располагаются хозяйственные помещения (прихожая, кухня, гостиная и кладовка). На втором этаже зона работы и отдыха (спальня, кабинет, библиотека и т.д.). Иногда в таунхаусах предусмотрен цокольный этаж. Там по желанию владельца можно обустроить спортзал, бильярдную или бассейн. ...

Квартира в Нурлате как способ сохранить капитал
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

 «Купить квартиру или отложить покупку?» Особенно сложно найти верный ответ на этот вопрос сейчас, когда общая ситуация в экономике не спешит улучшаться, рубль, не так давно отпущенный Центробанком «в свободное плавание», пока что скорее тонет, неопределенность царит почти во всех сферах. Как сберечь заработанные средства? Инвестиции в жилую недвижимость долгие годы считались практически беспроигрышным вариантом, идеальным способом сохранить и приумножить капитал. Вкладываем в то, что можно «потрогать руками» Как же сохранить, а желательно, и приумножить заработанное? Хранить деньги в банке сегодня соглашаются немногие. Если вы не финансовый гений, способный совершать с капиталом десятки операций в день, и умеющий потерянное сегодня вернуть завтра, да еще и с прибылью, то последние не самые воодушевляющие изменения курса рубля, падение в цене многих акций, отзыв лицензий у нескольких крупных банков и прочие тревожные события наверняка заставили вас поволноваться. А значит, необходимо снова искать способ правильно вложить деньги, чтобы каждое утро с замиранием сердца не проверять курсы ...