Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ювелирные изделия

Ювелирные изделия в регионе Беларусь

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
Копии швейцарских часов
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.04.2019

Купить копии швейцарских часов Сегодня признанным лидером на рынке часов является Швейцария. Пример стиля, качества и непревзойденной точности. Точные копии швейцарских часов идеально впишутся в имидж любого человека, став завершающей деталью вашего образа. Не всегда есть возможность приобрести дорогие часы известной фирмы за десятки, а то и сотни тысяч долларов. Мы предлагаем купить копии швейцарских часов абсолютно идентичные оригиналам. Качество часов достаточно высокое, они надежны и точны, так же как их прародители. Основное, но очень приятное отличие в том, что реплики швейцарских часов гораздо дешевле. Их стоимость от 5 тысяч, но рублей! В репликах часов установлены японские и швейцарские механизмы, они изготовлены из материалов высочайшего качества. В нашем интернет-магазине вы сможете купить копии швейцарских часов практически ничем не отличающихся от оригиналов. Они долгие годы будут радовать вас идеальным дизайном и швейцарским качеством. Без использования специальных приборов отличить реплики от оригиналов невозможно. Покупайте копии швейцарских часов и наслаждайтесь! Подарить копии швейцарских часов- удачная мысль! Вы...

Кроссовки - спортивная обувь землян
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Кроссовки были всегда! Это смелое утверждение только на первый взгляд кажется спорным. На деле утверждение, что кроссовки в широком смысле слова были всегда, трудно оспорить, ведь речь идёт о приспособленияхдля бега, созданных из подручных материалов. Абег тоже был всегда. Древним людям часто приходилось догонять и ещё чаще убегать. Они не могли не заметить, как уязвимы голые ноги. Буквально на каждом шагу их поджидали опасности в виде острых камешков, ядовитых гадов и незаметных колдобин. Чтобы обезопасить ноги, люди пользовались древесной корой, звериными шкурами, пальмовыми листьями. Худо бедно им удавалось создавать нечто весьма отдаленно напоминающее современную универсальнуюспортивную обувь. Именно универсальную, то есть такуюспортивную обувь, которая годилась бы на все случаи жизни, когда требовалось бегать, прыгать, взбираться на возвышенности, лазить по деревьям, переносить тяжести и так далее. Универсальные кроссовки существуют и поныне. За десятки тысяч лет они усовершенствовались до такой степени, что из обычнойспортивной обуви уже превращаются в сложную мини-технику с компьютером, моторчиком и кабельной...

Перекрой шуб Москва соболь.Перекрой одежды.Меховое ателье.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Ты решила купить шубу, о которой давно мечтала Узнай, как правильно совершить дорогостоящую покупку, чтобы тебя не оставили с носом и не подсунули подделку. Чтобы шубка не стала шкуркой 1. Определись с тем, какой мех ты бы хотела. Ведь от его разновидности, мягкости и расцветки зависит стоимость изделия. В столичных салонах меховых изделий сегодня весьма широкий ассортимент: норковые, соболиные, каракулевые, козьи, кроличьи, лисьи, песцовые, енотовые, рысьи, волчьи и т.д. 2. После того, как ты выбрала модель, разложи изделие на прилавке и внимательно рассмотри. Мех должен быть густым, блестящим, с густым подшерстком, без проплешин. 3. Затем проверь мех на устойчивость и погладь шубу против «шерсти». Если на ладони остаются ворсинки, значит, шуба сомнительного качества, и вскоре просто «облысеет». Кроме того, качественно выделанный мех не мнется, а после поглаживания его против шерсти ворсинки сразу становятся на свои места. 4. Посмотри, есть ли у шубы этикетка (ярлык). Как правило, у неподдельного изделия и маркировка соответствующая: информация на ярлыке, пришитом...

Какой будет женская сумка через 5 лет.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Давайте представим, милые дамы, Вашу сумочку недалёкого будущего. Скоро убедитесь сами: я (Ваш ABAGS) буду писать правду и только правду. Итак, последние, удивившие Вас тенденции «сумочковой» моды таковы: 1. Легенды старой Европы отBirkin уже отцвели, и воспоминания о принцессах и сказочных королевах перестали волновать потребителя. И это хорошо: теперь вы не похожи на своих бабушек! 2. В дизайне женских сумочек появились отчётливые антиглобалистские тенденции, что вполне отвечает политическим настроениям европейского потребителя. Возьму на себя смелость утверждать, что эти настроения ещё долго будут углубляться и расширяться: это только начало! Ну невозможно реализовать их в продукции hi-tec, а сумочки самое оно. Антиглобализм обозначился в недавней коллекции Prada made in..., когда влиятельный бренд обратился за идеями к этническим традициям портняжного ремесла всех известных цивилизаций. YSL с оптимизмом поддержал начинания коллеги попросив поделиться опытом женщин из Буркина-Фасо. Естественно слепое подражание более удачливому коллеге публика бы не простила, и он развил идею глобализации ещё дальше шире...

добавить статью