Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Беларусь

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Домашняя одежда и велюровый костюм
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Хотите выглядеть красивыми и соблазнительными в домашней обстановке? Интернет магазин предлагает широкий ассортимент велюровых костюмов отличного качества. Как правило, приходя домой, российские женщины надевают халаты или старую одежду. А нравится ли это вашим близким? Велюровый костюм является универсальной домашней одеждой. В нем Вы будете чувствовать себя свободно и уверенно, не только занимаясь домашними делами, но и выезжая на отдых или прогуливаясь с собакой. Также велюровый костюм может являться прекрасным подарком вашим близким. Удобная и красивая домашняя одежда обеспечит хорошее настроение имениннику. Велюр-нежный, мягкий натуральный материал, поверхность которого состоит из множества ворсинок. Ворс расположен на ткани настолько плотным слоем, что именно он и определяет, насколько изделие из велюра будет бархатистым и уютным. Так как велюр больше теплый материал, нежели холодный, одежда из него пригодится вам весной, осенью и зимой, а легкие велюровые курточки прекрасно подойдут для летних вечерних прогулок у моря. В Интернет магазине vasilek.biz Вы можете выбрать наиболее подходящий для Вас цвет, т.к. цвет одежды может...

Бирюза
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

По одной из версий название «бирюза» произошло от персидского слова firuza - камень счастья или же пируз -одерживающий победу. Бирюзу так же называют: ацтекский камень, камень войны, небесный камень. И лишь уже в гораздо более позднее время Французы доставляя бирюзу из Турции стали называть это камень turquoise от французского pierre turquoise, что означает Турецкий камень. Однако это было неверно, бирюза не добывалась в Турции, а лишь экспортировалась оттуда по «Великому шелковому пути». Бирюза бывает небесно-голубого, синего цветов, с желтовато-зеленым и зеленоватым оттенками. Блеск -шелковистый, восковый. Бирюза не прозрачна. Не эксперту отличить настоящую бирюзу от подделки достаточно сложно. При прокаливании настоящая бирюза трескается и буреет, а так же растворима в соляной кислоте. Так же на срезе часто встречаются прожилки характерными сетчатыми тонкими ветвящимися жилками чёрного или бурого цвета («паутинная бирюза. Бирюза всегда была популярным камнем и высоко ценилась, она была и остаётся в числе первых поделочных камней. Её места добычи встречаются всё...

Украшения из серебра и золота
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Вещи, которыми люди украшают свои тела либо одежду, носят название ювелирные украшения. Сырьем для создания ювелирных изделий служат золото, серебро (драгоценные металлы) или специальные сплавы (ювелирные). Довольно часто эти изделия бывают инкрустированы дорогостоящими камнями. Украшения, которые сделаны из сплавов из драгоценных металлов, носят название бижутерия. При этом покупают бижутерию дешево-за меньшие деньги, чем если бы изделие было изготовлено из драгметалла. Применяя предлагаемые ювелирными магазинами скидки на ювелирные изделия, можно не лишать себя приятных покупок. Если вам необходимо создать образ человека, состоявшегося финансово и личностно, вам необходимы качественные ювелирные украшения. То и дело имеются не только скидки на украшения, но и на часы, при этом часы со скидкой не лишены и функциональности, и стиля. Грамотный выбор подходящих украшений дает возможность вам создать действительно гармоничный образ. Широчайший выбор ювелирных украшений, доступный в нынешнее время, позволяет приобретать как изделия элитного класса, так и серебряные украшения недорого. Все равно, подбор украшений зависит от создаваемого вами образа.Ювелирные вещи-универсальные...

Как развивать малыша
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 19.07.2017

Быть ребенком это очень здорово. Ведь каждый день, каждую минуту малыш узнает что-то новое о себе самом, о маме с папой, об окружающем мире, ежеминутно он растет и развивается, превращаясь в самостоятельную и независимую личность, со своим характером, со своим мнением. И, естественно, любой маме хочется принять в этом максимальное участие и помочь крохе развиться как можно быстрее. В каком же возрасте можно начинать активное развитие своего крохи и как лучше всего это делать? Мнение всех педиатров в данном вопросе едино: развивать малыша нужно с первых дней его жизни. А основой правильного, здорового роста и развития является общение, закаливание и мышечная активность. Именно поэтому в первый месяц пока малютка не спит, во время купания, например, регулярно делайте ему гимнастику и массаж. Помните, что новорожденный малыш гораздо крепче физически, чем вам кажется на первый взгляд. Постоянно разговаривайте с ним, читайте ему сказки, пойте частушки и колыбельные. Во-первых, это его успокаивает, во-вторых, мамин голос позволяет...

добавить статью