Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Вакансии: поиск сотрудников

Вакансии: поиск сотрудников в регионе Беларусь

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
разнорабочие

70 000  руб.
Регион:  Беларусь

На кондитерское производство требуются фасовщики упаковщики :мужчины и женщины Работа вахтой -90 смен Предоставляется жилье и спецодежда Заселение в день обращения Еженедельные авансы от 2000 Помощь в оформлении медицинской книжки Компенсация проезда до объекта Зарплата по окончанию вахты наличными без задержек ...
22.09.2022  09:34

Бесплатное резюме: правильно предоставить работу

 

Единственный способ, с помощью которого потенциальный работодатель или агентство могут узнать максимум информации о будущем сотруднике – это его резюме. Фактически, сейчас поиск персонала сводится исключительно к информации и объявлений о спросе работы.

Очевидно, что бедная анкета, без указания подробного описания опыта, которую предлагают заполнить большинство онлайн-сервисов по подбору вакансий или специалистов, не даёт полноценной картины работодателю, а соискателю – ограничивает возможность самовыражения.

В этом смысле доски объявлений обладают большим потенциалом, поскольку свободная форма изложения рекламы самого себя позволяет человеку «быть собой», что, подчас, не менее важно, чем образование и профессиональный опыт.

 

Подбор персонала в Интернете: первая помощь компании

Для руководителя не менее важно найти работника, чем для соискателя – подобрать себе вакансию. Начинать стоит уж точно не со звонка в кадровое агентство, которому придётся, помимо всего прочего, платить процент. А с изучения тех же порталов объявлений, за результаты которого в последствие отвечает только работодатель или его отдел кадров. Кроме того, интернет позволяет связаться с будущим сотрудником непосредственно, минуя рекрутинговые компании и исключив возможность ошибок последнего при проведении интервью.

Обращать внимание стоит не столько на образование и опыт, сколько на традиционную для многих анкет графу «О себе» - именно по ней можно быстро понять, подходит ли для вас этот человек. Манера письма, объём текста, варианты форматирования и аккуратность оформления – сравнивая эти параметры с характером планируемой должности и обязанностей.

Добавить предложение на онлайн сервис: шаг второй.

Если вы не уверены, что способны разбираться в людях, то можно ограничить поток запросов от потенциальных работников и разместить бесплатную вакансию на специализированном сайте. Преимущество такого способа поиска очевидны: вы получите структурированный список специалистов, сможете ограничить время набора, и, по-прежнему, не потратите никаких материальных средств и сэкономите время.

Такие сервисы зарабатывают не на размещении, а на рекламе, поэтому ждите от них подвоха – бесплатный доступ к резюме соискателей не говорит о том, что с вас возьмут деньги за найм каким-нибудь хитрым путем.

Однако если речь идёт о поисках во всем регионе, в данном случае Беларусь, бесплатными сервисами лучше не ограничиваться.

Добавьте вакансию: либо на платной для пользователей электронной доске, или обратитесь в компанию по подбору персонала. Платные услуги зачастую отсеивают неблагонадежных соискателей, что особенно важно, если должность предполагает высокий уровень дохода. А если мы говорим о столице, то не лишним будет выяснить, не заказано ли резюме у одной из компаний, которые специализируются на их написании – ведь в этом случае портрет не будет точным, а возможно – и все его регалии являются обманом.

Статьи рубрики Работа и образование - Вакансии: поиск сотрудников
Путешествие в прошлую жизнь. Как это происходит
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 27.08.2020

Этот рассказ написан после сеанса регрессионного транса с элементами Эмоционально Образной терапии (ЭОТ). В повествовании описываются ощущения тела, образы, которые они вызывают, именно это в совокупности ведёт к глубинной памяти, в которой открывается одна из прошлых жизней, связанных с запросом здесь и сейчас — отношения с мужем. Сиротка. Заплечная ноша До сих пор недоумеваю, насколько различные из воплощения в воплощение у каждого из нас жизненные ценности, и часть этих личностей мы носим с собой, не подозревая об этом. Смотрела на себя не раз в погружениях, как можно так себя вести? Цепляться за штаны, ползать и унижаться перед мужчиной, даже если это мой муж, как можно? От чего нереально сразу адекватно оценить ситуацию, сколько ещё нужно подобного опыта? Вот прямо сейчас не понимаю, как разорвать отношения, давно изжившие себя. Я с мужем живу по разным почтовым адресам уже 4 года. То ли он со мной не хочет отношений, то ли я с ним? Встретимся раз в месяц и разбежимся по своим углам. Особо не скандалим, претензии в лицо не бросаем. Разобраться с этим сама не могу, он как чемодан без ручки — нести не удобно и бросить жалко. Откуда взялись такие привязки, совершено не понятно. Отпустить его и себя нет...

Как найти талантливого сотрудника?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 14.07.2019

В последнее время, тема поиска и подбора талантливых сотрудников – уходит на второй план. Не каждая компания способна найти талантливого сотрудника и испытывает в этом потребность. Почему так? Во-первых, большинство сотрудников так или иначе завязаны на исполнения стандартных бизнес-процессов, для выполнения которых требуется не талант, а исполнительность, а во-вторых, большинство из тех кто потенциально заинтересован в поиске талантов так и не ответил на вопрос «кого именно считать талантливым сотрудником». Так, например, участники круглого стола РБК Петербург «Управление талантами. Как компании находят, выращивают и удерживают талантливых сотрудников», так и не смогли прийти к единому мнению, что именно означает этот термин, и кого именно считать талантом. Учитывая «понятийный кавардак», мы сами попробовали разобраться и ответить на вопрос кто именно является «талантливым сотрудником» и чем именно он может быть полезен компании. У нас получилось следующее: Группа HiPo, или «высокопотенциальные сотрудники» Это люди обладающие уникальным набором качеств, способностей, которые будут полезны в работе. Для части компаний – это люди способные генерировать новые...

Квоты на иностранную рабочую силу.
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 30.07.2017

  Квоты на иностранных рабочих. 2013 -2014г. Компаниям-работодателям сегодня уже пора думать о получении квот на иностранную рабочую силу в 2013-2014г. Часто работодатели при нехватке рабочих рук в тех или иных отраслях промышленности привлекают к работе иностранцев. Но оформление на работу иностранцев требует получение квоты от государства, которая каждый год имеет тенденцию к уменьшению: так государство защищает рабочие места для своих граждан. Для получения квоты на иностранную рабочую силу нужно заранее уведомить о такой потребности Центры занятости и  подать в электронном виде заявку в АИК «Миграционные квоты». Там вашу заявку рассмотрит Межведомственная комиссия, которая распределяет квоты для иностранцев. Свои заседания МВК проводит два раза в месяц. При незнании всех тонкостей составления и подачи документов у работодателей практикующих привлечение иностранной рабочей силы возникают трудности. Мы обратим ваше внимание на важнейшие детали и правила при прохождении необходимых процедур регистрации документов. Подготовим весь пакет документов. Мы проконсультируем и поможем Вам провести все...

Обучение детей музыке. Сольфеджио.
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Сольфеджио достаточно сложный для восприятия детей предмет. По мнению автора это связано с явно устаревшими методами его преподавания в современных, динамически развивающихся, условиях. Для обычного ребёнка не совсем понятно, для чего это нужно и редкий преподаватель может внятно это ему объяснить, несмотря на то, что хорошее овладение любым музыкальным инструментов невозможно без теоретических знаний и практических навыков сольфеджио. Правильное представление о сольфеджио является основой музыкальной подготовки детей. Постижение сущности музыки, уяснение основных её законов, является основной задачей данного предмета. Часто, на первых этапах обучения, некоторые дети довольно быстро овладевают своим инструментом без изучения основ сольфеджио. Другие, наиболее дисциплинированные, сольфеджио изучают и, в конечном итоге, довольно быстро обгоняют своих оппонентов в технике игры. Наиболее распространённой ошибкой в преподавании сольфеджио является то, что преподаватель, в процессе обучения, не может заставить детей петь, что впоследствии является тормозом в дальнейшем музыкальном развитии ребёнка. Изучая сольфеджио формально, без понятия основных принципов его предназначения в методике обучения детей музыке,...

добавить статью