Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)

Вакансии: поиск сотрудников в регионе Беларусь

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Модератор в онлайн журнал Intrigue Dating, зарплата 40

41 796  руб.
Регион:  Беларусь

Ищете интересную работу на дому? Онлайн журнал «Intrigue Dating» приглашает желающих на вакансию модератора форума. Перед тем как откликаться на вакансию, ознакомьтесь с тематикой нашего журнала, набрав в поисковике: ting. Наши предложения и условия: - простая и стабильная работа на форуме – вы можете зарабатывать, не выходя из дома; - достойная ...
18.01.2020  19:00
Горничная в гостиницу официальное трудоустройство

Регион:  Беларусь

Требования: знание русского языка, аккуратность, гражданство РФ или СНГ Обязанности: Уборка номеров, смена белья, вынос мусора в гостинице м. Партизанская г. Москвы Условия: ОФИЦИАЛЬНОЕ трудоустройство, оплачиваемый больничный лист, помощь в оформлении мед книжек, подарки детям сотрудников, оплачиваемый отпуск. График работы обсуждается (6/1,2/2,3/1 и т.д.). Высокая заработная плата Москва, Щелковское шоссе, д. 77, строение. 1 + ...
23.12.2019  17:30

Бесплатное резюме: правильно предоставить работу

 

Единственный способ, с помощью которого потенциальный работодатель или агентство могут узнать максимум информации о будущем сотруднике – это его резюме. Фактически, сейчас поиск персонала сводится исключительно к информации и объявлений о спросе работы.

Очевидно, что бедная анкета, без указания подробного описания опыта, которую предлагают заполнить большинство онлайн-сервисов по подбору вакансий или специалистов, не даёт полноценной картины работодателю, а соискателю – ограничивает возможность самовыражения.

В этом смысле доски объявлений обладают большим потенциалом, поскольку свободная форма изложения рекламы самого себя позволяет человеку «быть собой», что, подчас, не менее важно, чем образование и профессиональный опыт.

 

Подбор персонала в Интернете: первая помощь компании

Для руководителя не менее важно найти работника, чем для соискателя – подобрать себе вакансию. Начинать стоит уж точно не со звонка в кадровое агентство, которому придётся, помимо всего прочего, платить процент. А с изучения тех же порталов объявлений, за результаты которого в последствие отвечает только работодатель или его отдел кадров. Кроме того, интернет позволяет связаться с будущим сотрудником непосредственно, минуя рекрутинговые компании и исключив возможность ошибок последнего при проведении интервью.

Обращать внимание стоит не столько на образование и опыт, сколько на традиционную для многих анкет графу «О себе» - именно по ней можно быстро понять, подходит ли для вас этот человек. Манера письма, объём текста, варианты форматирования и аккуратность оформления – сравнивая эти параметры с характером планируемой должности и обязанностей.

Добавить предложение на онлайн сервис: шаг второй.

Если вы не уверены, что способны разбираться в людях, то можно ограничить поток запросов от потенциальных работников и разместить бесплатную вакансию на специализированном сайте. Преимущество такого способа поиска очевидны: вы получите структурированный список специалистов, сможете ограничить время набора, и, по-прежнему, не потратите никаких материальных средств и сэкономите время.

Такие сервисы зарабатывают не на размещении, а на рекламе, поэтому ждите от них подвоха – бесплатный доступ к резюме соискателей не говорит о том, что с вас возьмут деньги за найм каким-нибудь хитрым путем.

Однако если речь идёт о поисках во всем регионе, в данном случае Беларусь, бесплатными сервисами лучше не ограничиваться.

Добавьте вакансию: либо на платной для пользователей электронной доске, или обратитесь в компанию по подбору персонала. Платные услуги зачастую отсеивают неблагонадежных соискателей, что особенно важно, если должность предполагает высокий уровень дохода. А если мы говорим о столице, то не лишним будет выяснить, не заказано ли резюме у одной из компаний, которые специализируются на их написании – ведь в этом случае портрет не будет точным, а возможно – и все его регалии являются обманом.

Статьи рубрики Работа и образование - Вакансии: поиск сотрудников
Учеными найдена супруга Христа
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Гарвардский профессор расшифровала древнейший папирус, в котором содержится упоминание о жене Иисуса Христа. Об обнаруженной информации о супруге Иисуса заявила Карен Кинг, профессор Гарвардской теологической школы на 10-м Международном съезде коптских исследований, проводившемся в Риме. Профессору удалось перевести фрагменты текста папируса, которые ранее не могли расшифровать ученые, а результаты ее исследования были опубликованы на официальном ресурсе Гарварда. Всего текст, размещенный на папирусе, содержит восемь строк, и вопреки тому, что некоторые слова сильно истерлись, профессору Кинг удалось расшифровать большую часть текста. Большинство обрывков фраз, которые удалось расшифровать профессору, были общими, такими как: ;Не мне. Моя мать одарила меня жизнью», ;Ученики поведали Иисусу», ;Отрицать. Мария достойна для этого», ;образ», ;Пусть злобные люди раздуются». Однако такие фразы как ;Иисус сообщил им: моя супруга», ;Она способна стать моим учеником», тут же вызвали повышенное внимание со стороны христианской общественности. На обороте древнего писания папируса было всего несколько слов, среди которых ;три», ;моя мать». Исследовательница Кинг тут же...

Ищем работу в той или иной сфере
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

На рынке труда много различных вакансий. Среди достаточно распространенных можно выделить: - строителей, - бухгалтеров, - программистов, - дизайнеров, - токарей, - слесарей, - водителей, - охранников и пр. При поиске своего нового рабочего места можно действовать через: - работные ресурсы, - собственные блоги и сайты-визитки, свидетельствующие об уровне профессионализма, - центры занятости и пр. Из традиционных проверенных способов по-прежнему пользуются спросом объявления о наличии вакансий в оффлайне. Это подразумевает: - газеты, - журналы, - радио, - телевидение, - объявления в магазинах, - торговых центрах. Любой вид трудовой деятельности, в том числе работа охранником, заставляет искать лояльные способы общения с народом. В...

о временной работе в Санкт-Петербурге.
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

У вас была работа на севере, а сегодня вы по состоянию здоровья и возраста не можете ее выполнять? Могут быть и такие аргументы и формулировки, побуждающие к поиску трудоустройства. В ином варианте клиенту агентства наоборот требуется высокооплачиваемая работа на севере. Обычно желание к перемене мест свойственно жителям провинции, которых замучили малые зарплаты, половинящиеся ежемесячными затратами на грабительскую оплату ЖКХ. Молодежи и в частности студентам нужна работа летом санкт петербург и Москва дают такую возможность трудоустройства. Из пристоличных областей одной и другой столиц многие устраиваются охранниками ЧОПов торговых центров, складских помещений и пр. Обычно требования к работе нежесткие, главное дисциплинированность. В требования к работе входит наличие специального разрешения. Эта формальность легко решаема. Да, очень часто квалифицированные токари, слесаря, электрики едут в Питер и Москву. Устраиваясь охранниками, теряют квалификацию. При приеме обычно в ходе завлекающего разговора много обещаний. Руководитель ЧОПа говорит: приму на временную работу в санкт петербурге (Москве) на 2 месяца с такой-то...

Как определиться с целями в жизни?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

В жизни каждого человека должна быть цель!» Именно эту фразу мне достаточно часто приходилось слышать в детстве от родителей. Они были замечательными интеллигентными людьми и наверняка желали мне только хорошего. Однако к восемнадцати годам я так толком и не смогла представить, чем бы мне хотелось заниматься в жизни. Мне нравились тысячи дел и тысячи профессий и уж точно не привлекала педагогическая работа, несмотря на то, что я была студенткой третьего курса педагогического ВУЗа. Естественно, задаваться вопросом, как вообще понять, где моя истинная цель и мое предназначение, было невероятно важно. Но как? Со временем я таки научилась отделять «зерна от плевел» и «слышать» свои истинные желания. Безусловно, в какой-то мере этому способствовали и сменная работа барменом в ночном клубе, и поездки на заработки в Спб летом, и постоянное саморазвитие. Личный опыт в поиске цели Конечно, работа барменом не могла стать тем самым занятием, которое бы могло увлечь меня на всю оставшуюся жизнь. Да,...

добавить статью