Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)
» » Вакансии: поиск сотрудников

Вакансии: поиск сотрудников в регионе Беларусь

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Бригады строителей вахта Москва

11  руб.
Регион:  Беларусь

В строительную компанию на объекты в Москве требуются бригады отделочников, монтажников систем вентиляции, сварщиков. З\П в среднем от 100 до 150 тыс. рублей. Выплаты 2 раза в месяц. Проживание за счет работодателя. Пишите на вотсап\вайбер\ телеграм. ...
12.06.2021  17:48
Комплектовщики. Вахта в Москве

115 000  руб.
Регион:  Беларусь

Приглашаем мужчин и женщин на работу вахтовым методом на крупный склад ближайшего Подмосковья. Только лучшие условия труда и проживания, а также высокая заработная плата и дружный коллектив! Мы предлагаем: · Бесплатное проживание. Заселение в день обращения. · Бесплатная рабочая одежда · Бесплатный комплексный обед Звоните с 9-00 до 21-00! Пишите или звоните в WhatsApp в любое время мы всегда ответим ...
01.06.2021  14:01

Бесплатное резюме: правильно предоставить работу

 

Единственный способ, с помощью которого потенциальный работодатель или агентство могут узнать максимум информации о будущем сотруднике – это его резюме. Фактически, сейчас поиск персонала сводится исключительно к информации и объявлений о спросе работы.

Очевидно, что бедная анкета, без указания подробного описания опыта, которую предлагают заполнить большинство онлайн-сервисов по подбору вакансий или специалистов, не даёт полноценной картины работодателю, а соискателю – ограничивает возможность самовыражения.

В этом смысле доски объявлений обладают большим потенциалом, поскольку свободная форма изложения рекламы самого себя позволяет человеку «быть собой», что, подчас, не менее важно, чем образование и профессиональный опыт.

 

Подбор персонала в Интернете: первая помощь компании

Для руководителя не менее важно найти работника, чем для соискателя – подобрать себе вакансию. Начинать стоит уж точно не со звонка в кадровое агентство, которому придётся, помимо всего прочего, платить процент. А с изучения тех же порталов объявлений, за результаты которого в последствие отвечает только работодатель или его отдел кадров. Кроме того, интернет позволяет связаться с будущим сотрудником непосредственно, минуя рекрутинговые компании и исключив возможность ошибок последнего при проведении интервью.

Обращать внимание стоит не столько на образование и опыт, сколько на традиционную для многих анкет графу «О себе» - именно по ней можно быстро понять, подходит ли для вас этот человек. Манера письма, объём текста, варианты форматирования и аккуратность оформления – сравнивая эти параметры с характером планируемой должности и обязанностей.

Добавить предложение на онлайн сервис: шаг второй.

Если вы не уверены, что способны разбираться в людях, то можно ограничить поток запросов от потенциальных работников и разместить бесплатную вакансию на специализированном сайте. Преимущество такого способа поиска очевидны: вы получите структурированный список специалистов, сможете ограничить время набора, и, по-прежнему, не потратите никаких материальных средств и сэкономите время.

Такие сервисы зарабатывают не на размещении, а на рекламе, поэтому ждите от них подвоха – бесплатный доступ к резюме соискателей не говорит о том, что с вас возьмут деньги за найм каким-нибудь хитрым путем.

Однако если речь идёт о поисках во всем регионе, в данном случае Беларусь, бесплатными сервисами лучше не ограничиваться.

Добавьте вакансию: либо на платной для пользователей электронной доске, или обратитесь в компанию по подбору персонала. Платные услуги зачастую отсеивают неблагонадежных соискателей, что особенно важно, если должность предполагает высокий уровень дохода. А если мы говорим о столице, то не лишним будет выяснить, не заказано ли резюме у одной из компаний, которые специализируются на их написании – ведь в этом случае портрет не будет точным, а возможно – и все его регалии являются обманом.

Статьи рубрики Работа и образование - Вакансии: поиск сотрудников
Мастерская церковной утвари
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 01.09.2017

С принятием Православия началась новая эпоха в жизни русского народа, его духовное формирование и тесная взаимосвязь с церковью. Даже сегодня, несмотря на научный прогресс, полеты в космос и развитие компьютерных технологий, русский человек нередко обращается к Высшим силам. Многочисленные церковные праздники и посты, обряд венчания молодоженов и прощания с умершими - для соблюдения всех этих православных традиций необходима церковная утварь. И вот здесь человек нередко оказывается в затруднительном положении: так, если хлеб и пакет молока мы покупаем ежедневно в продуктовом супермаркете, то утварь для церкви, венчальные свечи, неугасимые лампады или лампадное масло относятся к, так называемым, "специальным" товарам. Производство восковых свечей стало ответом некоторых предпринимателей на активный спрос верующего населения и, в результате, кругом появились объявления типа "восковые свечи продажа", "изготовление восковых свечей" и "производство церковных свечей". Но, заметьте, человеку могут понадобиться не только свечи, а также венчальная пара, неугасимая лампада или масло для лампад. Мастерская церковной утвари "БЛАГОВЕСТ 2000"...

Насколько востребована профессия психолога?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Вопросы психологии и социальной работы в последнее время становятся все более актуальными в различных сферах жизни и деятельности россиян. Если обратить внимание на объявления на портале Бестру.ру, то вы наверняка заметите, что вакансии социального педагога или психолога появляются не менее часто, чем администратор без опыта работы или водитель со своим автомобилем. Нынешние выпускники школ всерьез задаются вопросом о том, а насколько востребованной является профессия психолога и оправдывает ли себя обучение в современных ВУЗах. Если подходить у нему достаточно внимательно, то можно сделать вывод о том, что психология как наука и как профессия набирает популярность в стране. Если вы не хотите всю жизнь посвятить поездкам со своим автомобилем по торговым точкам, если как администратор без опыта вы себя не представляете, если те сложности, которые встречаются в практике психолога вас не пугают, а работа с людьми приносит удовольствие, то значит, вы на правильном пути! Многие до конца не могут понять, в каких сферах жизни...

Сигнатурная Клетка. Создавайте самих себя.
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Создавайте самих себя. Каху Фред Стерлинг Многие ли из нас верят в то, что мы сами на 100% ответственны за свою жизнь? Часто, мы обвиняем Творца или кого-то другого за неудачи в нашей жизни, и, в то же время, мы полностью воздаем себе должное за успехи. Так что, пожалуй, мы верим, что мы отвечаем за 50 или 75% своей жизни, но, а остальное - в этом виноват кто-то другой. С точки зрения судьбы, мы - те, кто на 100% отвечает за свою жизнь, и это включает все аспекты - от рождения ребенка до финансов, и все, что находится между этим. Если бы мы в действительности применяли Десять Принципов Сознательного Творения. Если бы мы серьезно относились к этим Принципам и применяли их, то мы бы поняли, что в любой конкретный момент мы находимся именно там, где мы должны быть. Это Принцип Доверия. Ваша жизнь разворачивается в абсолютном совершенстве. Когда вы поймете это, вы будете...

Британская Академия красоты и парикмахерского искуссвта standart: положение обязывает
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Академия STANDART: положение обязывает История успеха Академия STANDART 20 лет готовит профессионалов индустрии красоты ; парикмахеров, специалистов ногтевого сервиса, косметиков-эстетистов, стилистов, менеджеров салонов. История успеха началась в 90-е годы, когда в сфере сервиса произошла настоящая революция, и рынок услуг требовал специалистов принципиально новой формации. Академия приняла этот вызов и, взяв на вооружение лучшие европейские образовательные стандарты, начала последовательно открывать факультеты и создавать филиалы в регионах России. Сегодня академия STANDART успешно ведет учебную деятельность в Челябинске, Сургуте, Кургане, Казани, Оренбурге, Ишиме, Новосибирск, Лондоне. В бэкграунде Академии ; 12500 выпускников, организация и проведение профессиональных форумов и конкурсов, победы студентов и выпускников в чемпионатах индустрии красоты, сотрудничество с ведущими мировыми брендами. В 2010 году открыт Европейский центр обучения в Лондоне, где ключевыми партнерами являются Академия Vidal SOSSOUN, SACO. Здесь российские мастера повышают квалификацию и осваивают британские техники. Открывая филиалы и контролируя учебный процесс в регионах, приходится задавать самим себе непростые вопросы: чего ждет от Академии студент, какого специалиста хочет...

добавить статью