Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Другое в регионе Беларусь

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Дровокол

Регион:  Беларусь

Продаем зубчатые рейки, валы-шестерни и механизмы для самостоятельной сборки дровокола. Рейка 40х40х860 мм, длина вала-шестерни 270 мм на 2 маховика, вал под 207, 307 подшипник. Сталь 45, закаленная. Рейка стоит 4500 р, вал-шестерня 4000 р.и механизм включения 4500 р. Весь комплект в сборе-13000 р. Высылаем почтой наложенным платежом по ...
13.07.2022  13:40

Доска бесплатных объявлений Bestru.ru  в регионе Беларусь

 

для досв и дачи - это современный и эффективный способ размещения объявлений частного характера о покупке или продаже любых товаров без посредников и наценок. Вещи передаются при личной встречи из рук в руки. Для добавления публикации нужно пройти короткую регистрацию и заполнить форму сайта, после чего информация появится в списке и будет доступна для всех читателей, охватывая максимальную аудиторию.

Преимущества Bestru.ru:

  • доступность широкой общественности, если сравнивать с бегущей строкой на телевидении, с информационными стендами или иными вариантами;
  • экономичность — мы не берем оплату ни с продавцов, ни с покупателей;
  • возможность опубликовать моментально без предварительной проверки модераторами.
  • Раздел сайта «Для дома и дачи: Другое» предназначен специально для тех предметов, которые просто необходимы в быту рачительного хозяина, но по своим характеристикам и параметрам не вошли в другие категории каталога.

Как купить выгоднее?

 В подразделе товаров для дома и дачи вы сможете подобрать любые специализированные предметы и конструкции — строительные детали, парники и теплицы, беседки и скамьи, мангалы и все, что нужно для отдыха, ведения хозяйства и развития вашего огорода и сада. Здесь встречаются самые неожиданные объявления — прессы для винограда, деревянные лестницы, мусорные контейнера разных размеров, готовые дрова — в нашем центре просто не может не оказаться нужных вам вещей. Для оптимизации поиска используйте сортировку по дате добавления или по цене в режиме убывания или увеличения, чтобы оценить аналогичные товары по их стоимости.

 Связываясь с продавцом напрямую, вы сможете легко договориться о скидке, о прочих условиях покупки, назначить встречу в удобном для вас месте, в оптимальное для вас время. Крупногабаритные изделия нужно забирать при помощи грузовой техники, поэтому лучше обговорить все детали заранее. Возможно, продающий данный лот человек сможет осуществить доставку бесплатно или за отдельную небольшую плату по договоренности. Такой способ приобретения гораздо удобнее, чем в магазине, где действуют строгие правила и четко установленные цены.

Как продать быстрее?

 У вас завалялся бывший в употреблении, но рабочий насос, вы купили новый парник и вы хотите пристроить старый? Все, что вам не потребуется, вы можете с выгодой для себя сбыть на нашей страничке.

 Для того чтобы ваше объявление увидело как можно больше посетителей, разместите его на нашем сайте. Это гораздо более действенно, чем писать на тематических форумах, где тема быстро опустится в самый низ. Это проще, чем газеты, телереклама или радио — все потенциальные покупатели приходят на наш сайт в поисках нужного.

 Публикация происходит легко и просто, без лишних подтверждений и сложных регистраций. Достаточно заполнить небольшую форму на сайте, указав все необходимые данные и параметры, описав то, что вы собираетесь продать, и информация появится на сайте моментально.

 Для тех, кто не желает ждать, мы предусмотрели дополнительные возможности — выделение цветом, поднятие в ТОП, VIP-пакет, а также премиум-режим. Эти опции являются платными и делают блок вашего объявления более заметным для всех и удерживают его в верхних позициях в течение нескольких дней.

 Если вы решили продать какие-то полезные, но ненужные вам вещи, то вы попали по адресу — наверняка в вашем городе найдется человек, которому понадобится то, что у вас есть. Если же вы ищите нечто особенное, чего, возможно, нет в магазинах, или вас не устраивает цена, вы с большой долей вероятности отыщите это у нас. Совершайте удачные и взаимовыгодные сделки вместе с нами!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для дома и дачи - Другое
Стройку начинают с обустройства канализации — эксперты
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 22.07.2020

Если задать вопрос обывателю, с чего начинается капитальное строительство, он ответит: обустройства фундамента. Между тем, эксперты компании «СТК-Урал» заявляют: возведение любого здания, будь то баня, дом или гараж, нужно начать с обустройства резервуара для канализации. Поэтому первым, что нужно сделать, задолго до фундамента, является система водосбора и водоотведения. Дело в том, закапывая емкости для канализации (металлические или бетонные), вы готовите участок к проведению любых работ — постановке бани, временного жилища, сарая или дома. Заведение свай или бетонные плиты, лежащие на подушке, встанут поверх труб, и их не нужно будет бурить под водоснабжение и водоотведение. Нередко граждане совершают ошибку: вначале строят дом, а затем обустраивают емкость для канализации, что приводит к неоправданным тратам, неординарным инженерным решениям и нарушению целостности всей конструкции. Оптимальное решение — металлические емкости для канализации! Преимущество металлических резервуаров для канализации в их прочности и долговечности. В отличие от пористых бетонных септиков, металл не позволяет просочиться наружу ни одной капле нечистот, удерживая...

Как читать смету на ремонт кровли, квартиры, дороги или строительные работы. с чего начать?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 12.11.2017

Подготовка локальной сметы: Сметы составляются в специальных программах, например "Гранд Смета", "РиК", "Смета ру" и другие; Необходимы исходные данные в виде дефектной ведомости или проектной документации, также подойдут акты и другие документы с указанием объемов работ; Сметы бывают сделаны базисно-индексным методом или ресурсным; Расценки используются из специальных сборников расценок, так называемые ТЕР, ФЕР или ТСН г.Москвы, ведомственные и др. При чтении сметы, видно, что чаще всего присутствуют расценки на работы, стоимость материалов в базовых или текущих ценах и прочие затраты; После составления сметы в программе ее формируют в EXEL и сохраняют на диске. Далее печатают на принтере и подписывают. Читаем смету правильно: Готовая смета формируется на формате А4 в альбомном или книжном виде (ТСН); У нее есть "шапка" в которой указывается кто Утверждает (Заказчик) и Согласовывает (подрядчик) документ:...

Ортопедические матрасы
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Итак, Вы решили купить матрас с ортопедическими свойствами, теперь осталось самое важное и, наверное, самое интересное – выбор идеального варианта среди огромного ассортимента, который предлагает магазин матрасов «SonyaShop». Рассмотрим основные критерии, по которым рекомендуется выбирать ортопедические матрасы: Во-первых, это наполнители. Современные ортопедические матрасы изготавливают из самых совершенных наполнителей, сочетающих прочность, долгий срок службы, устойчивость к влаге и хороший ортопедический эффект. Отличные свойства демонстрируют натуральные материалы – кокосовая койра и натуральный латекс. Койра – это природный твердый наполнитель, представляющий собой специальным образом скрепленные наружные волокна спелых кокосовых орехов. Они твердые, упругие, отлично вентилируются и обладают антибактериальными свойствами. Натуральный латекс – представляет собой особым образом вспененную массу сока гевеи, множество пор внутри материала заполнены воздухом. Этот материал мягок, приятен на ощупь и гипоаллергенен. Среди искусственных материалов отлично зарекомендовали себя «аналоги» естественных – искусственный латекс, который лишь незначительно полотне и жестче натурального и упругий струтто-микс, сравнимый с койрой. Настоящим...

Столешница из искусственного камня украсит и квартиру и офис.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

И на работе и дома необходим комфорт и уют. Такие прекрасные ощущения могут подарить столешницы из искусственного камня. Это очень прогрессивно и эстетично, ведь изделия можно самостоятельно подобрать по цвету и форме к любому помещению. Где бы вы не разместили такую столешницу - в квартире или в офисе, благодаря своему внешнему виду, надежности и отличным характеристикам она будет долго и отлично служить. Каждый человек любит внимание и стремится к признанию своих способностей, знаний, вкуса. Все стремятся к совершенству, стараются окружать себя надежными и качественными вещами. Именно к этому списку относятся столешницы из искусственного камня. Из этого материала сейчас с успехом изготавливают стойки - барные и административные, столешницы - кухонные и комнатные. Такая основа популярна благодаря своим практически идеальным характеристикам. В кухне, где постоянно происходит контакт с жидкостями, придется, кстати, такое качество материала, как стойкость к пагубному влиянию влаги. Каждая хозяйка знает, насколько утомительно и сложно ухаживать за некачественной кухонной мебелью. А вот...

добавить статью