Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Беларусь

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления по недвижимости, рубрика "Другое" в регионе Беларусь

 

недвижимость

 

 

  Количество разнообразных видов недвижимости настолько велико, что не всегда может быть обобщено в рамках одной категории. В данном разделе Вы найдете объявления о покупке, продаже, обмене, аренде, различных услугах, связанных с недвижимостью.

 

 

 

Малые объекты недвижимости.

  Если вы являетесь владельцем недвижимых объектов, которые не вписываются ни в одну из представленных категорий, то вы можете воспользоваться возможностью нашего сайта и разместить свое объявление в данном разделе. Раздел открыт для размещения объявлений о продаже:

  • Погреба;
  • Овощных ям и овощехранилищ;
  • Животноводческих комплексов;
  • Голубятни;
  • Части дома или постройки;
  • Доли в квартире;
  • Флигеля;
  • Бытовок и вагончиков;
  • Срубов;
  • Гаражей;
  • Садовых участков, как с постройками, так и без них.

  Такие объекты особенно востребованы сельскими жителями и ваше объявление не останется без внимания. Кроме объявлений о продаже, предлагается широкий выбор предложений услуг, размещенных частными специалистами и профильными организациями.

Услуги аренды.

  На современном рынке недвижимости услуги аренды не теряют своей актуальности и представлены большим количеством объявлений в соответствующих разделах. Здесь вы найдете популярные предложения об аренде квартир посуточно, аренде жилых помещений в курортных городах. Для аренды предлагаются гостиничные объекты в традиционных туристических направлениях нашей страны, цены за аренду сильно варьируются и зависят от качества предоставляемого жилья, наличия инфраструктуры, района расположения объекта.

  Аренда квартир и комнат посуточно является достойной альтернативой размещения туристов в сезон, популярна у командированных специалистов. Если вы занимаетесь капитальным ремонтом своей квартиры и не хотите подвергать себя неудобствам, связанным с этим, то, возможно стоит обратить внимание на такое предложение аренды.

  Вниманию посетителей сайта предлагаются объявления об аренде офисных, торговых помещений в разных регионах страны.

  Если вы хотите разместить свое объявление в этом разделе, то, для привлечения максимального количества заинтересованных лиц, рекомендуем вам сделать детальное описание вашего помещения, снабдить его актуальными качественными фотографиями и установить свою цену.

Готовый бизнес.

  В случае если недвижимость выступает источником регулярного дохода, на этом построен действующий бизнес, то данный раздел подходит и для таких объявлений тоже. Здесь вы можете разместить объявление о продаже:

  • Мини-отеля, гостиницы, гостиничного комплекса;
  • Базы отдыха;
  • Автомойки;
  • Цеха по производству или переработке продукции;
  • Фермерского хозяйства;
  • Спортивного комплекса.

Эксклюзивные объекты недвижимости.

  Если ваш бизнес основан на производстве недвижимых объектов с уникальными, востребованными потребителями качествами, то наш сайт является еще одной возможностью заявить о себе и привлечь внимание потенциальных покупателей. На сайте уже присутствуют объявления о продаже экологичных домов, кирпичных коттеджей, бревенчатых срубов, домов улучшенной планировки, вы можете добавить к ним и свое объявление.

Услуги для недвижимости.

  Спектр услуг для недвижимости чрезвычайно разнообразен и включает в себя:

  • Геодезические работы;
  • Составление проектно-сметной документации;
  • Услуги по ремонту и отделке готовых помещений;
  • Высотные работы, промышленный альпинизм и другие.

  Узкопрофильные услуги предоставляются организациями и частными мастерами, их контактные данные вы найдете в объявлении.

  Размещение объявлений бесплатно для продавцов и покупателей: расскажите о свойствах, достоинствах ваших объектов, предоставьте необходимую техническую информацию и ожидайте отклика клиентов, они не заставят себя ждать!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Другое
Выделить долю в квартире, как?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Выделение долей осуществляется в случаях, когда в одной квартире несколько собственников. Например: при приватизации жилья несколькими членами семьи одновременно, при покупке жилья в совместную собственность и т.д. Имеется два возможных способа выделения долей в квартире: 1. Подразумевает отсутствие споров по предмету раздела (эта процедура выделения долей является менее хлопотной и по времени занимает около месяца, выделение долей при отсутствии споров осуществляет регистрирующий орган - Росреестр); 2. При споре раздела долей, решается он только в судебном порядке, затем регистрация производится выделенных долей Росреестром только при наличии решения суда. Судебное рассмотрение длится около двух месяцев, и дополнительно около месяца понадобится на регистрирующую инстанцию, которая будет регистрировать выделение долей. При выделении своей доли из совместной собственности, необходимо будет подготовить пакет документов на квартиру, а также собрать копии документов всех участвующих в выделении лиц. Если есть дополнительные документы (квитанции об оплате, ордера и пр.), то их тоже следует подготовить заранее до подачи иска, составить исковое заявление с указанием желаемого распределения...

о том, как не попасть на удочку черных риэлторов.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Профессия «риэлтор» появилась в России около 20 лет назад. Толчком к её появлению послужило введение в действие закона о приватизации, согласно которому жильё, помимо своего прямого предназначения, стало объектом сделок купли-продажи. С этого момента начал формироваться рынок недвижимости и, как следствие, возникла необходимость не только в квалифицированных специалистах по недвижимости, но и в создании и развитии цивилизованного рынка недвижимости. С этой целью была основана Гильдия риэлторов Магнитогорска, объединяющая компании, оказывающие риэлторские услуги на высоком профессиональном уровне. Однако незнание гражданами законов приводило к появлению на рынке недвижимости мошенников - так называемых «чёрных риэлторов», которые действовали самостоятельно либо образовывали преступные группы, действующие совместно с «криминальными» нотариусами, работниками госучреждений и правоохранительных органов. В результате их деятельности граждане могли лишиться не только своего имущества, но и своей жизни. При этом подобные мошенники зачастую действуют под личиной благонадежности и порядочности, «втираются» в доверие людей, часто предлагая низкую стоимость услуг, а доверчивые граждане, попадаясь на эту удочку, даже...

Рынок недвижимости в феврале
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

В последнее время на волне ажиотажа продавцы квартир повышали цены, но сейчас ситуация на рынке изменилась, найти покупателя становится все сложнее, люди, которые собирались инвестировать в жилую недвижимость, уже сделали это, рынок стабилизировался. В декабре на фоне падения курса рубля на рынке жилья спрос был ажиотажным . Еще один фактор, который вызвал рост спроса подорожание ипотеки. Сейчас предложение на рынке жилой недвижимости снизилось. Если осенью было около 50 уникальных предложений, сейчас их число снизилось до 17. Часть объектов была распродана, часть снята с продажи владельцами. Средний рост цен на жилье связан не столько с увеличением цены «квадрата», сколько с тем, что на рынке остались более дорогие объекты( в основном коттеджи , жилые дома ) В феврале этого года уровень продаж снизился по сравнению с февралем 2014 года. Наибольшим спросом пользуются новые квартиры ( индивидуальное отопление , метраж больше , во всех квартирах лоджии или балконы , пластиковые окна ). Снижение спроса на жилье в...

Жилая недвижимость в России и за рубежом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Без всякого сомнения, жилая недвижимость является одним из приоритетных вопросов для многих россиян. Квартирный вопрос всегда стоит очень остро, поэтому люди ищут различные пути его решения. Сегодня реклама недвижимости первичного рынка определила популярность этого вида жилья. Приобрести строящуюся квартиру может быть выгоднее, чем купить уже существующую. При этом жилая недвижимость - это отличный способ инвестировать свои сбережения. Как в России, так и за рубежом, жилье продолжает расти в цене, поэтому покупка дома или квартиры сегодня может превратиться в значительную прибыль завтра. Недвижимость за рубежом сегодня пользуется большой популярностью. Причем стоит отметить, что жилплощадь этой категории уже перестала быть чем-то недостижимым для обычных россиян со средним достатком, поскольку цены на нее находятся на одном уровне с российским жильем. А квартиры в Москве и Петербурге могут стоить даже дороже, чем дом за границей. Такая страна, как Испания не нуждается в рекламе недвижимости. Благодаря мягкому климату, развитой инфраструктуре городов и регионов, широкой сети дорог и пляжам...

добавить статью