Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Беларусь

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления Элитная недвижимость в регионе Беларусь

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Новости о недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 07.11.2017

В 2017-м начали действовать несколько принципиально важных новшеств в законодательстве, касающемся недвижимости. 1. Более надежная защита покупок по Договору Долевого Участия ( ДДУ )  Начинать, конечно, нужно с главного закона в сфере новостроек. 1 января 2017 года вступил в силу обновленный 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Поправки к закону содержат новые требования к компаниям-застройщикам. В целом уточнения и дополнения направлены на защиту прав граждан, которые являются участниками долевого строительства. Теперь строительные компании должны будут постоянно актуализировать информацию о своей деятельности. Кроме того, уставный капитал застройщика должен соответствовать планируемому объему застройки и не может быть менее 2,5 млн рублей. «Наиболее важные изменения касаются «защиты» средств дольщика.  Финансы должны привлекаться или на специальные эскроу-счета (то есть использовать их до передачи готовой квартиры собственнику, задействовав деньги в строительстве, застройщик не сможет), или быть застрахованы.Кроме того, не менее 1% от стоимости строительства, указанного в проектной декларации, планируется перечислять в компенсационный...

Покупка квартиры, полученной в наследство
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Покупка на вторичном рынке квартиры, недавно перешедшей в наследство, являетсяраспространенной ситуацией.Такие сделки на отечественном рынке недвижимости проходят ежедневно и большинство из них проходят удачно для обеих сторон. Но есть небольшой подвох в такой покупке, который может превратить идеальную, казалось бы, сделку в кошмар наяву для покупателя. Если в свидетельстве о праве на собственность, отмечено что основанием его выдачи является право наследования, то обязательно нужно уточнить «историю» такой недвижимости. Закон о наследовании имущества определяет довольно широкий круг возможных наследников. Наследники первой очереди, вовремя вступившие в наследство, являются практически идеальными продавцами жилья. Они являются полноценными собственниками, могут самолично распоряжаться недвижимостью и никто не вправе это оспорить, почти никто. Исключение составляютнесовершеннолетние дети, которые не были вписаны в список наследников или нетрудоспособные иждивенцы наследодателя. Об их отсутствии и необходимо осведомиться перед подписанием сделки. Но если первоочередные наследники не вступили в свои права вовремя, то право наследования приобретают собственники следующих очередей. Теперь точно разобраться, кто действительно правомочный...

Продать квартиру быстро
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Может ли риэлтор продать квартиру быстро? Хороший честный ипрофессиональный риэлтор может достаточно быстро решить вопрос продажи вашего объекта. Если вам необходимо срочно продать квартиру исроки поджимают, подумайте, стоитли рисковать инадеяться только насебя? Вслучаях если увас недостаточно времени инавыков, чтобы проводить весь комплекс мероприятий поизучению спроса, рекламе, переговорам, стоит обратиться кспециалисту попродаже недвижимости. Главное выбрать хорошего ипрофессионального риэлтора. Грамотный специалист сделает всю работу завас. Для этого вам будет необходимо заключить сним договор напродажу квартиры. Засвою работу риэлторы обычно просят минимум 23% отсделки. Риэлторы, имеющие профессиональную репутацию, могут попросить засвою услугу и6%. Порой это может быть значительная сумма, ноигра стоит свеч. Влюбом случае выможете поторговаться или настаивать нафиксированной цене. Настаиваете натом, что затраты напродвижение однокомнатной идвухкомнатной квартиры одинаковые, ацены разные. Так что если задвухкомнатную квартиру стоимостью 3миллиона рублей риэлтор просит 3% т.е 90 тысяч рублей выможете указать ему что реальная стоимость будет стоить около 3040 тысяч рублей, как запродажу однокомнатной. Перечислим основные плюсы быстрой продажи квартиры спрофессиональным...

Подготовка к домашнему переезду
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 27.06.2017

1. Заранее сделайте чертеж своего нового помещения. Во-первых, это поможет с расстановкой на новом месте, а во-вторых, определиться с очередностью погрузки. 2. К упаковке следеут преступить за несколько недель до переезда, ведь это отличная возможность навести порядки- что-то выкинуть, что-то постирать. Во время сборов, отдайте ковры, чехлы, шторы в химчистку. 3. С самого начала займитесь украшениями, предметами интерьера и световыми приботами. Правильно продумайте, как защитить более хрупкие вещи. 4. Упаковочные материалы можно купить в любом хозяйственном магазине. Вам понадобятся: упаковочная пленка, клеенка обычная и пузырчатая, мешки, коробки разных размеров, возможно упаковочная стружка и губчатая резина. 5.Коробки подпишите согласно названиям комнат в новом доме. Складывайте туда все, что предназначается именно в эти комнаты. Внутрь коробки положите лист с описанием предметов. 6. На дверях комнат в новой квартире повесьте яркие наклейки с названиями комнат, таких же, как на коробках. Догадываетесь, зачем? 7. Блюда и тарелочки оборачивайте пузырчатой клеенкой и складывайте вертикально, так посуда будет меньше подвержена бою. 8. Заранее...

добавить статью