Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Плодоовощная продукция

Плодоовощная продукция в регионе Беларусь

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Овощи, ягоды и фрукты оптом – гарантия вашего здоровья

 

Сложно представить свой рацион без овощей и фруктов – этих кладезей ценных микроэлементов, витаминов и органической воды, без которых наш организм быстро придёт в упадок и заболеет. С самого детства именно овощи являются основным продуктом питания, легко усваиваемым организмом и не вызывающим аллергических реакций.

Капуста и свёкла, яблоки и груши, ягоды и зелень – такие привычные на нашем столе, что невозможно его представить себе без них. А сколько вкусных и, главное, полезных блюд можно приготовить!

Именно этим и пользуются многие предприимчивые люди, которые налаживают собственное производство готовых фруктово-овощных продуктов, таких как кабачковое пюре или джемы. И в большинстве случаев выигрывают, ведь достаточно обратиться к электронной доске объявлений, где производители зачастую предлагают оптом сливы, картофель, помидоры, кабачки, перец и многое другое, и у Вас появится уникальная возможность связаться с любым из них, обговорить детали сотрудничества, наладить прямые поставки – прямо с грядки на стол или на ваше производство.

Каждый фермер, сельский труженик и тем более аграрное хозяйство получают инструмент реализовывать свою продукцию напрямую потребителям, как мелким, так и крупным оптом, минуя обворовывающих их перекупщиков, скупающих за бесценок картошку, рожь, чеснок и т.д. Таким образом, можно не только значительно поправить свои дела, улучшить финансовое состояние, но и увеличить площадь обрабатываемой земли, засеять их новыми сельскохозяйственными культурами.

Ведь так просто найти своего покупателя – достаточно разместить объявление, и наверняка в ближайшее время Вашим предложением заинтересуются надежные компании. Поэтому продавать становится проще, и нет необходимости самостоятельно разъезжать по городам и сёлам.

Плодоовощная продукция весьма востребована, ежедневно на BestRu.ru публикуются десятки объявлений о продаже разных овощных пищепродуктов и видов фруктов, вплоть до экзотических. Спрос есть всегда! У нас продаются вплоть до пшеницы и гороха, тыквы, гранатов, арбузов… Заходите, здесь Вас всегда ждут!

Статьи рубрики Продукты питания - Плодоовощная продукция
Чем отличается коньяк от бренди?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Бренди происходит от голландского "brandjiwin" что означает "жжёное вино". Его получают путём дистилляции виноградного вина с последующей выдержкой в дубовых бочках в течение полугода. Технически все коньяки бренди, но не все бренди могут считаться коньяками. В отличие от бренди, которое могут производить в любой части мира, коньяк можно производить только в провинции Cognac. В 1909 году эта территория была разделена на шесть производственных округов, последующие декреты (в 1936, 1938) строго регламентируют процесс двойной дистилляции, выдержку в дубовых бочках (минимальный период 30 месяцев). Национальное Бюро коньяка несёт ответственность за то, что все продаваемые коньяки соответствуют закону. В нашей стране производится определенные марки бренди, которые на своей этикетке пишут слово Cognac. Можно ли эти напитки считать коньяком? Запомните, что наименование Cognac может быть использовано только для спиртов изготовленных на территории шести округов: Grande Champagne (Большая Шампань), Petite Champagne (Малая Шампань), Borderies (Бордери), Fins Bois (Тонкие Леса), Bons Bois (Хорошие Леса), Bois Ordinaires (Обыкновенные Леса)...

Интересные факты о молоке
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Молоко образуется из тех веществ, которые поступают в молочную железу вместе с кровью. Из составных частей материнской крови образуется нечто новое, необходимое для поддержания только что возникшей жизни. Поэтому физиологически молоко предназначено удовлетворить все нужды живого организма. На лечебные свойства молока указывали знаменитые ученые: Абу Али ибн Сина (Авиценна), Гиппократ, И. П. Павлов, С. П. Боткин. Знаменитый таджикский ученый древности Авиценна считал, что нет лучшей пищи для детей и людей пожилого возраста, чем молоко и молочные продукты. Великий русский физиолог И. П. Павлов доказал, что для переваривания молока организму тре­буется небольшое количество слабого желудочного сока, что очень важно для больных с плохим пищеварением. Знаменитый врач и ученый С. П. Боткин пришел к выводу, что молоко - «драго­ценное средство при лечении болезней сердца и почек», а известно, что болез­ни сердечно-сосудистой системы во всем мире возглавляют печальный рей­тинг летальных...

а вы знаете сколько кофе дает одно кофейное дерево?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Дерево Арабики (Аравийское) от природы высотой 6-8 метров. Цветет оно белыми ароматными цветками, по 3-7 штук в углах листьев. Плод Арабики длиной 14 миллиметров, красного цвета, а под конец созревания - фиолетовый. Семена удлиненные, плосковыпуклые, обращенные друг к другу плоскими сторонами, на которых заметна продольная борозда. Растение это чрезвычайно капризное. Растет обычно на горных плато или на склонах вулканов на высоте до 800-2100м над уровнем моря, где среднегодовой уровень осадков достигает 1500-2000мм, и где теплые дни сменяются очень холодными ночами, при средних колебаниях среднесуточных температур от 15 до 24 градусов Цельсия. Для выращивания кофе необходимо полное отсутствие морозов. Кофейные деревья Арабики цветут после каждого сезона дождей, после чего плодам требуется примерно девять месяцев, чтобы созреть. За год дерево Арабики дает обычно не более 5 кг плодов, из чего получается всего около 1 кг готовых зерен. Зерна Арабики больше, длиннее и ровнее, чем зерна Робусты, а также менее богатые кофеином, и имеют нежный кисловатый...

Красная икра: как не испортить праздничное настроение
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Даже по прошествии эпохи тотального дефицита красная икра остается символом маленькой роскоши. И, смирившись с тем, что деликатес этот не так полезен, как хотелось бы, все же мы не теряем надежды, что хотя бы вкус и вид ее не испортят нам праздничное настроение. Cтать обладателем заветной баночки «зернистой» сегодня, в общем, не проблема. Проблема в том, что мы практически никогда не знаем, что же там внутри. Поэтому для начала научимся гадать по икорному домику - жестяной банке, которая на самом деле таит много полезной информации. Нужно только уметь ее правильно читать. РАВНЕНИЕ НА БАНКУ Внимательно осмотрите банку и берите только ровную, без вмятин и вздутия. На крышке должны быть указаны дата производства и срок годности икры. Дата производства должна быть выдавлена изнутри или нанесена лазером. Дата, вдавленная внутрь крышки, говорит о возможной подделке. Консервы, произведенные в ноябре или декабре, в 100% случаев готовятся из замороженной икры. Выберите баночку датированную маем или летними месяцами...

добавить статью