Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Вязка в регионе Беларусь

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вязка животных

 

Данная страница доски бесплатных объявлений Bestru.ru посвящена объявлениям о случке животных. Здесь Вы легко сможете найти самых лучших партнеров для Вашего питомца, чтобы получить здоровое и породистое потомство и порадовать своих родственников и знакомых, а также неплохо заработать на продаже!

Конечно, сегодня самыми популярными являются объявления, где предлагается вязка собак и кошек. На сайте наиболее полно представлены разделы для разведения таких пород, как:

  • йоркширский терьер;
  • такса;
  • чихуахуа;
  • мопс;
  • немецкая овчарка;
  • лабрадор.

Подготовка к случке

Здоровье

Чтобы получить хорошее потомство, животные должны быть абсолютно здоровы. Поэтому, перед тем как подавать объявление либо откликаться на него, Вам необходимо сводить питомца к ветеринару.

Гигиена

Далее необходимо заняться подготовкой непосредственно к случке. В первую очередь речь идет о гигиене. Причем стоит позаботиться не только о чистоте самого животного, но и регулярно чистить места его постоянного обитания в вашем доме. Проводить влажные уборки, следить за чистотой и свежестью подстилок и подушек.

Кормление

Кроме того, важно, как Вы кормите животное. Если самку недокармливать, то и молодняк будет слабым и болезненным, с предрасположенностью к рахиту и т.д. Однако, если её перекармливать, то роды превратятся для животного в настоящую муку, когда без хирургического вмешательства не обойтись, что также скажется на качестве помёта.

Прогулки

Соблюдайте правильный режим жизни животного. Его необходимо регулярно выводить на свежий воздух. При этом обязательны активные игры на природе для тренировки мускулатуры, снятия напряжения и избавления от накопленной энергии.

Статьи рубрики Животные и растения - Вязка
Мы рекомендуем для дачи
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 27.07.2017

С наступлением весны желание находиться в городской квартире, какой бы уютной она не была, улетучивается, хочется вырваться за город, насладиться цветущей зеленью, подышать свежим воздухом, подпитаться энергетикой природы. Нас неудержимо тянет на дачи, в пригородные дома. Весна вновь подталкивает нас к обновлению загородного жилища, где можно будет отдохнуть с друзьями и домочадцами, переменам в ландшафте приусадебного участка и смене аксессуаров для любимых цветов. Любимсым цветам Все большую популярность у любителей загородного домов завоевывает новые кашпо от Lechuza серии Trend. О некоторых, я хочу Вам рассказать. Кашпо Lechuza Trio Cottage - лоток с возможностью самого разнообразного применения, который благодаря съёмным горшкам и плетеной структуре прекрасно походит как для использования на террасах, так и для выращивания овощей и фруктов. Превосходное решение для балкона от Lechuza: Вы просто высаживаете растения в горшок, крепите Balconera на стене или на парапете, а затем вставляете горшки в кашпо. Всё готово. И теперь,новинки: Вазон Bacino Cottage с шириной 30 на 30 см...

Канадский сфинкс - кошка с другой планеты?
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

Канадский сфинкс давно стал украшением любой выставки, объектом пристального внимания и восхищения окружающих. Экстравагантная внешность и поистине «золотой» характер выгодно отличают представителей этой породы, и вот уже 40 лет позволяют сохранить неуклонно возрастающий интерес и популярность во всем мире. Этому способствует и тот факт, что сфинксы обладают прекрасным здоровьем и устойчивой психикой, их относят к кошачьим долгожителям. Из несомненных плюсов также и то, что отсутствие шерсти практически полностью исключает риск аллергии. Современный канадский сфинкс лишь отдаленно напоминает своих прародителей; благодаря целенаправленной племенной работе многих поколений заводчиков, постоянно совершенствовались и облагораживались психика, интеллект, особенности нрава, характера, физиологии. Современный образ канадского сфинкса граничит с мистикой! Гармоничное мускулистое тело чарует своей силой и грацией; мягкая бархатная кожа с обилием забавных складочек нежна на ощупь, к ней хочется прикасаться снова и снова. Короткая, рельефная мордочка; большие выразительные глаза лимоновидной формы, придающей взгляду загадочность и восточный колорит; особое очарование в образ сфинкса вносят огромные уши, напоминающие крылья...

«ОРИЕНТАЛЬ(Восточный)» Nicotiana Tabacum.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Табак "Ориенталь"(Восточный) - название этого сорта табака отражает его происхождение: его родина - Греция, Кипр, Турция, где он выращивается и в настоящее время, плюс еще страны Балканского полуострова. Крепость данного сорта обычно небольшая, вкус сладковатый с выраженным ароматом. Сильный аромат достигается тем, что выращивают этот табак в сухой, худой почве при сухом климате. По технологии листья этого табака сушатся на солнце и в смесях они имеют цвет от зеленовато-желтого до золотисто-коричневого. Содержание сахара в этом табаке несколько меньше, чем в табаке сорта "Вирджиния, поэтому его отличают кисло-сладкий вкус и напоминающий запах ладана или фимиама. Растение размером менее, чем Берли дымовой сушки (flue cured), но дает больше листьев до 40 штук. Табак солнечной сушки (sun-cured). Размер листа варьируется от 5 до 20 см, формой от округлых до более узких, вытянутых. Табак используется в производстве в виде целого листа. Индивидуальной характеристикой дыма является сильная кедровая основа аромата. Табак отличает низкое содержание никотина, содержание сахаров...

Правильное кормление енота полоскуна
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Прежде чем приобретать зверя, нужно подготовить помещение, в котором он будет постоянно находиться. Оно должно соответствовать экологии вида и, прежде всего, размерам животного. Затем следует выяснить, чем зверя можно кормить, кроме мяса, а также как за ним правильно ухаживать, чтобы он чувствовал себя в клетке вольготно и не страдал от недостатка движений. Хищных зверей в домашних условиях можно содержать на дворе, на чердаке или в квартире. На дворе зверя содержат в вольере, а если он ручной, то на цепи. В квартире зверя держат в клетке при обязательном условии, что он ручной и послушный. Клетку лучше установить в отдельном, нежилом помещении, где редко бывают посторонние люди. На приусадебном участке выделяют территорию для вольера или место для будки с натянутой проволокой, по которой будет скользить цепь. Территорию приусадебного участка возле дома желательно обнести забором высотой 1,5—2 м, чтобы зверя не беспокоили посторонние люди. Кроме того, забор препятствует проникновению внутрь бродячих собак, часто являющихся носителями тяжелых...

добавить статью