Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Расходные материалы

Расходные материалы в регионе Беларусь

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Расходные материалы для транспорта

 

расходные материалы Во время эксплуатации, обслуживании и проведении ремонта автомобиля используют расходные материалы. Это общее понятие, которое включает в себя многочисленную армию деталей, механизмов, компонентов и вспомогательных элементов, предназначенных для нормальной работы технических средств. Каждый узел и механизм имеет определенный срок эксплуатации, по истечении которого необходимо провести его замену или наладку. Многие составляющие подлежат смене сразу после приобретения авто, например свечи зажигания, некоторые фильтры грубой и тонкой очистки, тормозные жидкости. По мере выработки ресурса запчастей проводится периодическая их переустановка.

 Практически любой узел машины имеет свою степень изношенности и предельный срок функционирования. Если неукоснительно следовать рекомендациям пользования транспортным средством и своевременно проводить обслуживание, ремонт и менять некоторые мелочи согласно требованиям регламента, то "железный конь" прослужит долго и принесет пользу своему владельцу. Очень важно запастись запасными автодеталями и другими расходниками для проведения преждевременной и внезапной реставрации. Тут часто возникает проблема поиска необходимых запчастей, потому что каждый автомобиль наделен своими особенностями, а искать специализированный магазин, нет времени. Здесь на помощь приходит площадка для объявлений, на которой имеется большой выбор различных деталей и где покупатель напрямую сможет обратиться к продавцу и уточнить цену либо узнать характеристики интересующего его товара.

Расходники, которые нужно заменить по истечению некоторого времени функционирования

 С приближением граничного уровня изношенности, важно обратить внимание на следующие параметры:

  • смазочные вещества, масло для двигателя;
  • воздушные и масляные фильтры, топливные системы очищения;
  • ремни;
  • поршневые кольца, гидравлика, помпы;
  • подшипники и их фиксаторы;
  • шины;
  • тормозная жидкость и компоненты системы охлаждения;
  • стартеры;
  • разного типа прокладки, уплотнители, автохимия и другие.

 Период работы каждого из перечисленных элементов подробно описан в техническом описании и паспорте на авто, безоговорочное следование советам поможет продлить время жизни транспорта и избежать неожиданных поломок.

Наиболее заменяемые компоненты

 Существует целый ряд расходников, которые наиболее популярны у автолюбителей. Эту популярность они получили не от хорошей жизни, а вследствие маленького периода между регламентированными заменами. Сюда следует отнести моторное масло, которое подлежит обязательному обновлению каждые 10000 километров пробега. Но и этот показатель тоже не предел. На состояние масел нужно обращать внимание постоянно, а при изменении его цвета или консистенции, избавиться от него и залить новое. Примерно каждые 40 тыс. километров проводится обновление блоков очистки и свечей зажигания.

 Более качественную картинку о техническом состоянии машины даст диагностирование на СТО. Специалисты советуют проводить такую проверку как можно чаще, это позволит своевременно найти неисправность и устранить ее.

Почему сайт BestRu.ru оптимальный вариант для поиска?

 Ресурс BestRu.ru дает возможность автовладельцу, не выходя из дома получить полную информацию о наличии и стоимости изделий, а продавцу выставить на витрину свой товар и просто ждать своего покупателя. Доска объявлений убирает посредников и позволяет совершить сделку купли-продажи с минимальными потерями для обеих сторон.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Транспорт - Расходные материалы
Японские автомобили: классика страны Восходящего Солнца
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 25.07.2017

Наверняка многие знают о том, что технические характеристики автомобилей из Японии всегда находились на высоком уровне, несмотря на то, что в России к ним относятся достаточно неоднозначно. Многие говорят о том, что автомобили Тойота, Сузуки и иже с ними — самые надежные авто в мире. Хотя, безусловно, «лучшие автомобили» требуют очень бережного к себе отношения и дороги в обслуживании и эксплуатации. В чем же заключаются основные недостатки японских машин? Для россиян габариты практически всех моделей японских авто не слишком велики. Правда, стоит отметить, что среди автомобилей 2011 года выпуска встречаются модификации, разработанные непосредственно для России. Проблема размеров более актуальна для оригинальных машин из Японии. Цена. Даже технические характеристики автомобилей из Японии меркнут, когда покупатели узнают о стоимости некоторых моделей авто. Ну, и, конечно, российскому автолюбителю будет попервой не слишком комфортно за рулем авто, расположенным с правой стороны. Многие уже успев оформить бланк доверенности на автомобиль еще несколько недель к ряду стараются ездить очень осторожно,...

Заготовки новой Мазда 3
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 04.07.2017

На качество фотографий просят не обращать внимание — это скан, а фотографии в безымянном конверте оказались в редакции английского издания Auto Express. Перед нами новое поколение Мазда 3, как видно — сразу седан и пятидверка. Следование новой дизайнерской линии Кодо — налицо, соблюдение же приверженности стратегии SkyActiv пока только декларируется, но наверняка будет присутствовать. Это означает, что следует ожидать лучшей экономичности, экологичности и технологичности. Авторитетное издание прогнозирует наличие в линейке Мазда 3 двигателя от старшей, шестой Мазды — 2.2-литрового дизеля о 148 л.с....

Четыре звезды
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 03.07.2017

Нет-нет, речь совсем не об астрономии и даже не о коньяке. Такой оценки безопасности в рейтинге EuroNCAP удостоился новый китайский автомобиль Geely Emgrand EC7, который и стал героем нашего сегодняшнего теста. О безопасности Конечно, на фоне почти сплошь пятизвёздных рейтингов большинства современных машин среднего класса четыре звезды не ахти какой результат. Однако для китайских автомобилей это прорыв! Ещё недавно их соотечественники не могли похвастать даже двумя звёздочками в своём активе: на слуху и итоги скандальных краш-тестов Brilliance BS6 и прежнего Chery Amulet. А теперь Emgrand EC7 по безопасности можно ставить в один ряд с Mitsubishi Lancer X или VolvoS60 прошлого поколения. Кстати, уж не специалисты ли шведской компании, владельцем которой пару лет назад стал холдинг Geely, приложили к этому свои руки? Вполне вероятно, но, главное, что с результатом в четыре звезды, как со своеобразным пропуском, уже можно смело отправляться на покорение европейского рынка. Пока взоры Geely устремлены на Англию, куда до конца года...

Стереотипам вопреки.
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 27.06.2017

Большие седаны, универсалы и кроссоверы – при упоминании о марке Audi эти образы воскресают в зрительной памяти сами собой. А вот силуэты компактных городских хэтчбеков, увенчанных эмблемой из четырех колец, по какой-то неведомой причине покоятся в самых дальних ее архивах. Что ж, пора доставать. А повод простой: в этом году свет увидело новое, третье по счету, поколение хэтчбека Audi A3. Того самого, что в пятидверном исполнении носит гордую приставку Sportback. Изменился ли автомобиль? Определенно, да. Причем, в лучшую сторону. Однако сказать, что перемены во внешности носят революционный характер все же нельзя – они больше тянут на глубокий рестайлинг. Осовременивая «а-третью», немецкие дизайнеры осторожничали и это понятно: улучшать хорошее всегда сложно. Здесь они стесали лишнее, там заострили грани, аккуратными подштамповками на дверях обозначили линию талии, на купейный манер чуть наклонили задние стойки. Но фамильные черты не тронули, оставили как есть. Щит радиаторной решетки с родовым гербом «висит» на прежнем месте в окружении граненых...

добавить статью