Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Беларусь

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Создать уют с помощью грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 01.09.2017

Кто-то может сказать, что грязезащита помещений не так важна, как их обустройство. И с таким утверждением можно согласиться только в том случае, если это помещение практически не посещается посетителями, или в том случае, если вход внутрь помещения производится не с улицы, и для того чтобы попасть туда, следует пройти по множеству коридоров или даже подняться на лифте на соответствующий этаж. Тогда да, вполне возможно пол в помещении будет загрязняться не так быстро, и действительно в данном конкретном случае возможна качественная уборка только один раз в день, потому что в течение дня, даже если не предпринимать никаких усилий для грязезащиты, всё равно на основном напольном покрытии не будет никакой грязи. Разве что эту самую грязь к вам в помещение занесут специально. Во всех же остальных случаях загрязнение основного напольного покрытия практически невозможно, ведь любой посетитель, прежде чем зайти к вам, вынужден будет проделать путь по длинным коридорам, вычистив предварительно свою обувь...

Правильная грязезащита.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.11.2013

Грязезащитные покрытия эффективны только в том случае, если посетители успевают проделывать по ним не менее четырех-шести шагов. А ещё лучше, если это будут разные покрытия, предназначенные для сбора определённой грязи. Опираясь на этот постулат и появилась трехступенчатая система грязезащиты, которая позволяет не только изящно дополнить архитектурный дизайн здания, но и значительно сэкономить на уборке помещения, сделать его чище, а следовательно позволяет помещению выглядеть более респектабельно. Соответственно различаются и ступени очистки обуви. Так, например, первая ступень грязезащиты принимает на себя первый удар, встречая посетителей перед входными дверями в здание. Именно поэтому такие грязезащитные покрытия должны хорошо переносить перепады температуры от -40 до +50 градусов Цельсия, не впитывать влагу и легко чиститься. Причём следует не забывать, что именно на этом этапе с обуви счищается крупнофракционная грязь и камешки, в зимний период – снег. Для такой чистки вполне подходят оцинкованные стальные решетки. А вот прочие грязезащитные покрытия на данном участке применять не рекомендуется. Ко второй...

Закажем модульный ковёр.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 22.03.2013

Лучше всего справляются с защитой помещений от грязи установленные на входе грязезащитные модульные ковры. Такие ковры производятся в России с учётом всех особенностей нашего климата и мест установки, а потому хорошо подходят для эксплуатации как на улице, так и в помещении. Модульные ковры имеют ажурную структуру и выдерживают диапазон температур от минус сорока до плюс семидесяти градусов по Цельсию. Кроме того они обладают противоскользящим эффектом, устойчивы к воздействию солей, удобны в эксплуатации, а самое главное - не требует особого ухода. Поверхность таких покрытий имеет выступы цилиндрической формы, которые вычищают грязь из протектора обуви при проходе по ковру. Эта так называемая пассивная очистка обуви, не требует абсолютно никаких усилий от идущего по ковру человека. Также благодаря этим выступам даже в сильный гололед на этом покрытии невозможно поскользнуться. Учтена и чрезмерная влажность мест применения данных ковров, а потому нижняя сторона модулей имеет сточные канавки или желобки, не позволяющие влаге скапливаться в одном месте, а равномерно...

Негативные факторы и грязезащитные ковры.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 21.03.2013

В ходе эксплуатации грязезащитные ковры подвергаются воздействию различных загрязнений. Поэтому тема чистки и ухода за этими изделиями требует пояснения того, каким именно видам загрязнения они более всего подвержены, и почему эти загрязнения необходимо удалять. Всем давно известно, что больше всего грязи человек вносит в жилище или иное помещение с улицы с грунтом, песком, а зимой и солью. Приставший к подошвам обуви грунт содержит частицы кварца, оксида кремния и других твердых минералов, обладающих абразивными свойствами. Крупные фракции абразива попадают на ковер и остаются на ворсе. Другие же, наиболее мелкие, смешиваются с домашней пылью, перемещаются под действием воздушных потоков по помещению, оседая на полу и мебели. Абразив в процессе хождения по ковру втаптывается и проникает в глубину ворса, вплоть до подложки покрытия. Кроме того сам ворс ковра периодически приходит в движение, когда по нему ходят. При этом он то приминается, то распрямляется, то закручивается по спирали, то вновь возвращается в исходное положение. И...

добавить статью