Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Земельные участки

Земельные участки в регионе Беларусь

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Покупка земельного участка – забота о настоящем и будущем

 

Многим из нас, особенно с возрастом, все чаще приходит в голову идея приобретения клочка собственной земли. Дышать чистотой загородного утра хочется с максимальным комфортом. Значит, надо приступать к поиску самого удачного варианта, который устроит и по стоимости и по качеству.

К такому важному делу нужно подойти со всей серьезностью. Для начала стоит составить собственную базу предложений, сравнить стоимость, отсечь все, что «чересчур» дорого, а потом уже ехать осматривать. Начать следует с обыкновенных досок объявлений.

Частные объявления всегда являются срезом ситуации на рынке. При желании сэкономить стремление обойтись без посредников вполне обоснованно. Однако фирмы, занимающиеся продажей ИЖС, могут предложить уже отсортированные варианты, наиболее отвечающие запросам клиента.

Понятно, что стоимость земельного участка, для такого региона, как Беларусь, будет довольно высокой, но подыскать подходящий вариант, все же возможно. Например, воспользуйтесь опытом знакомых, которые совершили выгодную сделку, обратившись в определенную компанию. А раз это дело прибыльное, этим занимаются многие – как уже говорилось, как крупные компании, так и мелкие фирмы-посредники.

Если есть далеко идущие планы, лучше сразу приобретать землю под строительство. Это сэкономит средства и время в дальнейшем: не придется сносить старые строения и вырубать деревья.

Продаваться и покупаться могут только земельные участки, прошедшие кадастровый учет. Необходимо позаботиться и обо всех документах и оформить право собственности в соответствии с Земельным Кодексом РФ и государственную регистрацию. Договор купли-продажи должен быть заключен в письменной форме и подписан обеими сторонами. Оформление требует повышенной внимательности со стороны покупателя. Межевание, как и приватизация, проводится для установления личных границ территории, и проводятся в специальных органах.

Обширная база данных BestRu.ru предоставит Вам всю имеющуюся информацию, из которой Вы сможете выбрать подходящий вариант. Кроме того, на нашем ресурсе представлена информация по теме аренды ЗУ. Например, под посадку или размещение времянок.

 

Назначение земельных участков может быть:

  • Для лесного и водного фонда;
  • Для сельскохозяйственного назначения;
  • Для строительства;
  • Для промышленного использования;
  • Охраняемые территории;
  • Земельные участки под ИЖС.

Назначение определяется на основе того, какая земля отведена под участок.

Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Как продать 3 комнатную квартиру?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 15.08.2017

 Для того чтобы выгодно продать 3 комнатную квартиру вам требуется составить грамотное объявление, которое будет вынуждать людей звонить по указанному вами номеру. Большую роль играет текст вашего объявления, в нем не должно содержаться никаких моментов, указывающих на ваше сомнение, например если вы сообщая о новом ремонта употребите такие слова как: практически, приблизительно примерно, почти, возможно и прочие, считайте, что вы сами себя обрекли на долгую и проблемную продажу. На самом деле при правильном подходе, вы можете продать 3 комнатную квартиру в течении двадцати четырех часов после размещения объявления и даже раньше.  Высокая популярность нашей доски объявлений позволяет вам, получать большое количество просмотров вашей публикации. Высокий ажиотаж ускоряет процесс продажи. Для быстрой продажи вы можете использовать и другие доски объявлений, но на многих требуется внести не малую сумму денег, чтобы ваше объявление получило шансы быть замеченным.  Наша доска объявлений позволяет людям разных...

Кто хочет уничтожить риэлтора?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Совсем недавно смотрел передачу по ТВ 3 о недвижимости. О том, как живет этот рынок в нашей стране, что покупается, как продается. Основной темой была безопасность сделок. Ведущий передачи анализировал риски для покупателя и продавца , и составлял рейтинг этих рисков. Было рассмотрено три способа покупки или продажи недвижимости, это проводить сделку через частного маклера, известное агентство или самостоятельно. Результаты рейтинга были неожиданны. Покупать и продавать недвижимость в нашей стране просто не надо. Например риски сотрудничества с маклером 90 %, с Агентством по недвижимости 80%, самостоятельно те же 80%. Доводы приводились следующие, маклер , это просто жулик, который только и желает обмануть своего клиента, агентство- живет своей жизнью и ни какой ответственности ни за что не несет, и так же как маклер свою прибыль ценит превыше всего и случись что откреститься от клиента, как от ненужной проблемы. Покупатель очень хочет обмануть продавца, а продавец покупателя. Конечно, доля правды в этом есть. Но...

Как быстро продать квартиру
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

В наши дни на рынке продаж не то чтобы штиль, но квартиры не уходят так быстро, как это было раньше. Ажиотажа, как прежде, уже нет. Жилье, которое долго не продается, должно быть скорректировано в цене, так как имеется большая конкуренция, а покупатели хотят подешевле. Дорогая квартира может «висеть» на рынке неопределенное количество времени. Следует отметить, что предложений множество. Согласятся ли хозяева недвижимости уступить в цене? А кто назначает цену, и какими принципами руководствуется? Может быть, последнее слово имеет продавец? Он может распоряжаться своим имуществом так, как ему хочется, но конечная цель продать квартиру, и здесь необходимо быть гибким. Как правило, собственники не занимаютсяпродажей квартирысами, уж очень много времени и затрат уходит на это занятие. Да и риск при этом огромный. Продавцы обычно выставляют квартиру на продажу в нескольких агентствах или заключают эксклюзивный договор с агентством недвижимости. Второй вариант является более верным, так как вашей проблемой будет заниматься специалист. Сумма, которую назначает...

Недвижимость за границей и в России
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Как мы знаем, существует много разных видов недвижимости. В том числе она делится на жилье за рубежом и в нашей стране. Недвижимость за границей может показаться привлекательной не только для тех, кто планирует в дальнейшем переехать жить в другую страну. Такое жилье представляет собой отличное место для комфортабельного отдыха за рубежом, а также может сдаваться в аренду и, при удачном расположении, приносить неплохой доход в туристический сезон. Однако зачастую не каждый человек может позволить себе такого рода жилплощадь. Это связано даже не столько с ее немаленькой стоимость, - на самом деле, цена зарубежных квадратных метров вполне сопоставима с отечественной, - сколько с различными правовыми трудностями и большим количеством документов, в которых необходимо разобраться. Полезно также будет знать, что российский закон о недвижимости предписывает каждому гражданину России, который имеет в собственности квартиру, дом, коттедж, таунхауз, любые дачные строения и гаражи, - производить оплату налога на недвижимость физических лиц. В России этот налог не так...

добавить статью