Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Гаражи и стоянки

Гаражи и стоянки в регионе Беларусь

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить гараж – сохранить машину

 

Беларусь, как и любой другой развитый регион, зачастую задыхается от засилья брошенных машин. Из-за этого – штрафы и постоянное беспокойство. Аренда гаража или парковочного места – выход для горожанина.

Большинство автолюбителей на собственном опыте убедились, что купить гараж для автомобиля – удовольствие не из дешевых. А найти место для машины рядом с домом в современных городских условиях практически невозможно. Поэтому гараж, наземный или подземный, всегда остается заветной мечтой рачительного хозяина.

Если особого беспокойства за техническую сохранность автомобиля нет, решением станет стоянка для авто. В больших городах такие все же нечасто, но встречаются. Там обязательно должна быть охрана, следящая не только за тем, кто въезжает и выезжает, но и кто входит или выходит.

На досках объявлений можно без труда найти предложения аренды стоянки. Или самому дать объявление и ждать, когда поступят отклики. И надежнее всего обращаться в специализированные организации, которые будут в полной мере нести ответственность за ваше авто.

Аренда гаража, конечно, дело в большом городе тоже недешевое, но зачастую это единственный выход, так как купить дом для машины в пределах пешеходной досягаемости – мечта невыполнимая. Перед тем, как снять специальный бокс, необходимо удостовериться, что машина и ее владелец будут находиться в безопасном месте. Проверьте все условия: надежность замков, наличие охраны и т.д.

Поспрашивайте у знакомых, как и где они хранят своих железных коней, если им довелось сталкиваться с покупкой или арендой гаража, возможно, вам подскажут вариант. Если есть планы приобретения недвижимости, оптимальным вариантом станет, конечно, дом с паркингом. В большинстве современных новостроек под них отводится цокольный этаж.

Для покупки можно последовать стандартным советам приобретения недвижимости. Посмотреть каталоги, доски объявлений, осведомиться об объектах в агентствах и риелторских конторах.

И не забудьте после покупки должным образом ухаживать за гаражом, тем самым продлевая жизнь своего железного коня.

 

Статьи рубрики Недвижимость - Гаражи и стоянки
Продажа участков в коттеджной застройке тсн Рамецкое( в д.Рамцы)
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.11.2017

Коттеджный посёлок «Рамецкое» расположен в деревне Рамцы Тосненского района Ленобласти.  Дорога из Петербурга на автомобиле займёт один час. Расстояние от КАД составляет 73 километра. Коттеджный комплекс окружен хвойным лесом, рядом протекает река Тигода. Общая площадь КП «Рамецкого» составляет 9 гектар. Освоить земли компания намерена в три очереди. В первые две входит 53 надела размером от 7,3 до 14,5 соток, третья проектируется.  В посёлке проложены линии электропередач до каждого участка с подключение до 15 кВт. Коттеджный поселок расположен у лесного массива, проложены внутрипоселковые дороги, сооружена детская площадка и гостевая автопарковка. Помимо участков под свободную застройку девелопер предлагает строительство каркасных домов, домов из бруса и «лафета» по типовым проектам площадью от 50 до 250 «квадратов», бань и других надворных построек. Прокладывание инженерных сетей и обустройство территории не входит в цену участка и оплачивается отдельно. Стоимость инфраструктурного взноса зависит от мощности подводимой к участку электролинии (от 10 до 15 кВт)...

Нотариальные сделки
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 07.11.2017

5 типов сделок, которые нужно заверять у нотариуса    Почему нотариальное удостоверение сделки повышает ее надежность?  По закону о нотариате, любой сертифицированный нотариус несет полную материальную ответственность по заверяемым им процессам. Если, к примеру, будет доказано, что нотариус являлся соучастником мошенников, то убытки будут компенсироваться из принадлежащего ему имущества без ограничений по сумме.  Нотариус по сути своей работы действует от имени государства: проверяет документы на подлинность, саму сделку — на правомерность, а стороны, принимающие в ней участие, — на предмет дееспособности и добровольности участия в ней.     1. Продажа третьим лицам доли в квартире, доме или земельном участке Удостоверяя такую сделку, нотариус обязан убедиться, что сособственники отчуждаемого недвижимого имущества надлежащим образом извещены о предстоящей сделке и что их право преимущественной покупки не нарушено. Дело в том, что перед тем как заключить сделку купли-продажи доли, продавец обязан направить другим сособственникам уведомление с предложением в течение 30 дней приобрести эту долю. И только через месяц может выставить ее...

Как быстро продать квартиру
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

В наши дни на рынке продаж не то чтобы штиль, но квартиры не уходят так быстро, как это было раньше. Ажиотажа, как прежде, уже нет. Жилье, которое долго не продается, должно быть скорректировано в цене, так как имеется большая конкуренция, а покупатели хотят подешевле. Дорогая квартира может «висеть» на рынке неопределенное количество времени. Следует отметить, что предложений множество. Согласятся ли хозяева недвижимости уступить в цене? А кто назначает цену, и какими принципами руководствуется? Может быть, последнее слово имеет продавец? Он может распоряжаться своим имуществом так, как ему хочется, но конечная цель продать квартиру, и здесь необходимо быть гибким. Как правило, собственники не занимаютсяпродажей квартирысами, уж очень много времени и затрат уходит на это занятие. Да и риск при этом огромный. Продавцы обычно выставляют квартиру на продажу в нескольких агентствах или заключают эксклюзивный договор с агентством недвижимости. Второй вариант является более верным, так как вашей проблемой будет заниматься специалист. Сумма, которую назначает...

Анализ недвижимости на Российском рынке
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Анализ недвижимости сегодня осуществляется многими изданиями. Это могут быть как печатные газеты, так и интернет-ресурсы. Сегодня жилье - это один из самых насущных вопросов в России , поэтому неудивительно, что тема строительства и недвижимости пользуется большой популярностью. Такой вид печатных изданий, как журнал о недвижимости, очень распространен среди заинтересованных в области жилого имущества. Впрочем, не только жилого, ведь в этих СМИ также печатаются новости и статьи относительно коммерческих помещений. А анализ рынка жилья, осуществляемый экспертами в журналах о недвижимости, может быть интересен даже для человека, не слишком заинтересованного в этой области. Кроме того, в подобных изданиях часто публикуются статьи о том, как снять недвижимость быстрее и выгоднее, чем через агентства. Возможному читателю будет интересна и другая информация, например, на тему отделки помещений и создания уюта в доме. Следует сказать и о таких СМИ, как газеты бесплатных объявлений. Они распространены у тех, кто ищет себе подходящий вариант жилплощади. Если вы хотите приобрести дешевую недвижимость,...

добавить статью