Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Готовые конструкции в регионе Беларусь

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Экономичный теплый пол xl pipe
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.01.2015

Наряду с производством пленочных и кабельных полов, одной из современных разработок компании DAEWOO ENERTEC стала уникальная электрическая система водяного отопления XL PIPE, которая существенно отличается от большинства аналогичных решений на рынке. КПД отопительной системы XL PIPE стремится к 100%! Благодаря чему значительно экономится электроэнергия. А прогретая стяжка с полами XL PIPE остывает в два раза дольше, чем стяжка с кабельным теплым полом.  Основной элемент системы XL PIPE – это герметичная пластиковая труба высокой прочности, внутри которой находятся греющий элемент: семижильный кабель из сплава хрома и никеля, покрытый высокостойким тефлоном. Пространство внутри трубы заполнено специальной жидкостью. Принцип работы такого пола достаточно...

Утепление дома от фундамента до крыши .Услуги по утеплению пенополиуретаном ппу-атепа
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.01.2013

Утепление дома от А до Я  Kucherenkoff & Co   Утепление дома пенополиуретаном Пенополиуретан. Многие называют Полиуретановая пена. Благодаря неисчерпаемым своим качественным характеристикам пенополиуретан дает возможность утеплить каждый элемент домабесшовной пеной: цоколь, фундамент, внутренние, наружные и межкомнатные стены, мансарду, чердачные перекрытия, пол, подпол, потолок и даже плоскую и скатную крышу здания с наружи и изнутри.Кроме того, пенополиуретан также наделен звукоизолирующими качествами. Пенополиуретан (пена) используется для утепления напылением (пеной) деревянного дома, брусового дома, газосиликатного дома, панельного дома, щитового дома, каркасного дома, кирпичных строений и зданий из бетонных блоков и плит. Степень выраженности теплоизолирующих качеств полиуретановой пены можно регулировать за счет плотности материала, изменения процентного соотношения газовой фракции(ячейки). Кроме того, при нанесении теплоизоляционной пены...

Укладка керамогранита на пол
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.01.2013

Керамогранит в зданиях производственного и общественного назначения Для керамогранита свойственны исключительные физические качества и технические характеристики: • влагостойкость, позволяющая применять материал в качестве наружного слоя гидроизоляции (ванные и душевые комнаты, общественные туалеты, предбанники в банях и саунах); • морозостойкость, делающая керамогранит незаменимым для наружных работ в климатических зонах, для которых свойственны резкие перепады температур; • устойчивость к царапинам и сколам; • прочность на разрыв и изгиб; • плотность, делающая поверхность керамогранита нечувствительной к действию большинства абразивных веществ.   Эксплуатационные качества керамогранита дали возможность применять этот отделочный материал не только в жилых, но и в общественных зданиях, а также в зданиях производственного назначения.   Наиболее часто плитами из...

Полифом под обои
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.05.2011

ИЗОЛЯЦИОННЫЙ СЛОЙ ПОД ОБОИ  Изоляционная подложка под обои «Полифом» изготовлена из сшитого вспененного полиэтилена с закрытой структурой ячеек, обе стороны которого дублированы бумагой. Толщина продукта - 5мм, плотность 30 кг/м3. Бумага неотделима от пенополиэтилена. Такое ламинирование позволяет произвести наклеивание традиционным для тяжелых обоев способом. Использую клей для тяжёлых обоев. Подложка под обои «Полифом»  является прекрасным тепло-, шумо-, паро-, влаго- и ветрозащитным изоляционным материалом. Подложка Полифом экологична, устойчива к воздействию бактерий, грибков и других микроорганизмов.      ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ Изоляционная подложка под обои «Полифом» используется при покрытии внутренних стен, прежде всего в жилых, коммунальных помещениях, а также холодных (северных) стен дачных помещений и бетонных стен, обладающих низкими теплозащитными...

добавить статью