Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Беларусь

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Как выбрать бетономешалку
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.06.2017

Бетоносмеситель используется для приготовления цементно-песчаных и других смесей и растворов. При частном строительстве может возникнуть вопрос: как выбрать бетономешалку, чтоб она была надежной и справлялась с поставленной задачей? Постараемся разобраться с возможными нюансами такой покупки. Виды бетономешалок Сегодня на рынке имеется огромный выбор смесителей. Разнятся они ценами, объемами смесительных барабанов, самим устройством. Среди такого разнообразия непросто выбрать именно то, что нужно. Эта статья расскажет о том, какую бетономешалку выбрать. Основные виды бетономешалок бывают гравитационного (свободного) и принудительного действия. В гравитационной бетономешалке процесс перемешивания осуществляет смесительная груша, в принудительной же – лопасти, вращающиеся в неподвижном барабане. Практика показывает, что принудительный способ приготовления смесей лучше. Смесительная груша – основной инструмент мешалки Перед тем как правильно выбрать бетономешалку, необходимо знать, чем они отличаются и характеризуются. Наверное, основная характеристика любого смесителя – это объем смесительной груши, ведь от него напрямую зависит количество...

Капитальный ремонт квартиры (комфорт).
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.12.2012

Категория "Комфорт" - данный ремонт квартиры категории "Комфорт" используется для качественного, удобного и комфортного проживания. Этот ремонт квартир в Санкт-Петербурге включает в себя демонтаж сантехнических коммуникаций, электропроводки,  демонтаж полов, частичный демонтаж межкомнатных перегородок и т.д. Частичная или полная замена электропроводки в квартире с заменой электросчетчика, автоматов. Частичная перепланировка квартиры. Работы по замене розеток/выключателей,  частичная или полная замена сантехники в квартире, радиаторов отопления,  смесителей  (в т.ч.труб).  Со стен и потолока снимаются старые покрытия, стены зачищаются, оштукатуриваются, шпатлюются и выравниваются. Монтируется подвесной  двухуровневый потолок из гипсокартона с точечным освещением либо потолок штукатурится по маякам с последующей шпаклевкой и покраской. На стены наклеиваются обои комбинированные/под покраску и окрашиваются. Устанавливаются новые межкомнатные . Проводятся работы по выравниванию полов. Укладывается ламинат, ковролин или паркетная доска. В санузлах облицовка стен и пола плиткой разного цвета и размера или мозаикой. Устанавливается гидромассажная ванна либо...

Преимущества керамических поризованных блоков porotherm
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.03.2012

Керамические поризованные блоки POROTHERM, чьё название стало нарицательным для целого класса крупноформатных блоков, теперь выпускаются в России! Мировой лидер в производстве керамического кирпича, австрийский концерн Wienerberger, с 2009 года наладил выпуск блоков POROTHERM на двух российских заводах: во Владимирской области и в Республике Татарстан.   Благодаря микропорам в структуре материала, блоки POROTHERM  обладают повышенной теплоизоляцией (λ=0,136-0,24 Вт/(м*С)), паропроницаемостью (μ=0,14 мг/(м*ч*Па)), аккумулируют тепло и создают в доме уютную атмосферу и естественный микроклимат.  Строя стены из блоков POROTHERM, вы сможете в дальнейшем значительно экономить на отоплении вашего дома.   Из-за крупного размера блоков скорость возведения стен из них увеличивается в 3-4 раза, а благодаря пазо-гребенному соединению и отсутствию необходимости заполнять вертикальные швы, расход раствора сокращается в 4-5 раз по сравнению с одинарным кирпичом. Керамические поризованные камни POROTHERM – это натуральный природный материал, помноженный на новейшие технологии....

Сруб бани - пятистенок
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.09.2010

На Руси сруб бани традиционно возводили из цельных бревен. Разница лишь в том: рубился пяти- или четырехстенный сруб? Пятистенка характерна не только для бань, но и для жилых домов, так как такая конструкция более удобна. При возведении бани внутри помещения одновременно с остальным срубом ставится еще одна стена-перегородка. Она будет отделять предбанник от парилки и помывочного отделения и позволит жару внутри бани держаться надежнее. Пятистенная баня обычно делится на три неравные части: примерно треть занимает предбанник, около ¼ части – парилка, остальное оставляют для моечного отделения. Наиболее удобное расположение печи-каменки внутри бани – по центру. В этом случае дверцу топки располагают в предбаннике, это позволяет топить печь бани, не занося дрова и мусор внутрь «чистого» помещения – мойки и парилки. Емкости для воды устанавливают на стороне, выходящей в помывочную. Каменка остается в парилке. В каждом отделении бани будет своя температура, когда вы протопите печь. Этому способствует...

добавить статью