Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Беларусь

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Строительство и отделка под ключ
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.10.2013

Отделка и строительные работы в Екатеринбурге и Свердловской области,а а так же в других регионах недорого, качественно и в срок. Профессиональные бригады и гарантия качества. Отделка и строительные работы - это прежде всего качество и невысокие цены. Нас выбирают за адекватные цены и гарантию качества. Имея многолетний опыт, мы осуществляем все виды ремонта и отделочных работ только своими высокопрофессиональными бригадами точно в срок. Наши специалисты работают только с современными и экологически чистыми материалами. Отделка и строительные работы предоставляемые нашей компанией позволяют заказчику максимально реализовать возможности по перепланировке и эксклюзивному оформлению. Предлагаемые строительные услуги способны удовлетворить самый изысканный вкус. Отделка как ремонт давно...

Чем лучше Порилекс от Пенофола?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.02.2012

Теплоизоляционные материалы разных классов сравнивать друг с другом не совсем корректно, так как теплоперенос в них происходит совершенно по разному, кроме того, Пенофол и Порилекс не просто утеплитель, а комплексная изоляция, но тем не менее попробуем их сравнить. При теплотехнических расчетах с отражающей изоляцией коэффициент теплопроводности не применяется. Берутся табличные данные сопротивления теплопередаче для каждого типа и толщины Пенофола из технического свидетельства на Пенофол, выданного ГОССТРОЕМ России. Сопротивление теплопередаче (R) у Пенофола с двухсторонним фольгированием, средних толщин - 4 мм, 5 мм равно 1,20-1,23 м2*°C/Вт. Например, минеральная вата, согласно СНИП II-3-79, в реальных условиях эксплуатации имеет такие же теплоизоляционные свойства при...

Фторсиликоновые эластомеры - перспективные инновационные материалы
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.12.2011

Фторсиликоновые эластомеры (фторсилоксаны, fluorosilicone rubber, fluorosiloxane elastomer, FVMQ) - это кремнийорганические полимеры, в которых наряду с диметил-, метилвинилсилоксановыми содержатся метилтрифторпропильные звенья. Из-за этого помимо свойств, характерных для кремнийорганических полимеров - стойкость к высоким температурам, окислению и солнечной радиации, устойчивость к растворам кислот и щелочей, хорошим электроизоляционным свойствам и многим другим, материал получил еще и стойкость к маслам и к ряду агрессивных сред - свойства, характерные для фторкаучуковых эластомеров, таких как Viton и СКФ. При этом морозостойкость фторсиликонов, в отличие от фторкаучуков, достигает минус 60ºС. Фторсиликоновые эластомеры могут перерабатываться практически на всех видах оборудования, используемого для переработки традиционных резиновых смесей - вальцах, вулканизационных прессах, червячных машинах, каландрах...

Какие окна выбрать – пластиковые или деревянные?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.08.2010

Окна - это та часть интерьера, которую мы выбираем особенно тщательно, ведь они должны служить долго, придавая дому красоту, уют и тепло. Деревянные, алюминиевые, дерево-алюминиевые, пластиковые (ПВХ), фиберглассовые и др. оконные конструкции широко используются рынком для обеспечения наивысших потребительских характеристик, таких как теплозащита, эстетика, надежность и многое другое. Выбирать между деревянными и пластиковыми окнами можно, прежде всего, ориентируясь на ценовую категорию. Современные пластиковые окна в большей степени ориентированы на массовое строительство, они долговечны и неприхотливы в эксплуатации. Современные деревянные окна, если при их изготовлении были соблюдены требования соответствующих технических регламентов, по сроку службы не уступают пластиковым, однако в эксплуатации деревянные окна требуют...

добавить статью