Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Беларусь

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Алмазные технологии в строительстве.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.01.2012

Быстрое развитие экономики, растущие из года в год потребности в офисных и жилых помещениях, а так же постоянное повышение требований к уровню качества строительства и отделки привели в последние годы не только к колоссальному росту темпов современного строительства, но и к изменению многих строительных технологий. Так, например, строительство малоэтажных зданий из кирпича уступило на многих стройках место монолитным технологиям, где высокопроизводительные насосы закачивают бетон на высоту в несколько десятков этажей, позволяя таким образом возводить многоэтажные комплексы в течение считанных месяцев. Большие изменения произошли и в других областях строительства. Отход от традиционного во второй половине ХХ века типового строительства панельных домов...

7 советов для заказа окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Первое. В типовом блочно-панельном жилье проемы окон и балконных дверей стандартные. Там ошибки случаются редко. Чаще всего проблемы возникают именно в кирпичных (сталинских) домах. И вот почему. Неопытные мастера делают замеры по внутренним габаритам окон, а не по наружным, как это положено. Особенно часто такое случается в зимнее время. В результате окно оказывается гораздо меньше проема – зазор порой составляет до 100 – 150 мм. Образовавшиеся щели приходится заделывать монтажной пеной, но и это не обеспечивает необходимой теплозащиты. Больше того, по правилам зазор не должен быть выше допустимой нормы (20 мм). Кроме того, запенивание должно проходить в несколько этапов. И...

Строительство деревянных домов из сруба
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 16.10.2010

Строительство деревянных домов из сруба условно делится на этапы: подбор лесосек с качественным древостоем; заготовка древесины; отбор бревен пригодных для рубки сруба; вывозка древесины(бревен); калибровка бревна по диаметру, длине, сбежистости индивидуально для конкретного сруба; рубка сруба; производство пиломатериалов для комплектации руба, заготовка моха; транспортировка деревянного дома; строительство дома из бревенчатого сруба...

Кровля из шифера
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.07.2010

Не плотности в местах нахлестки листов шифера, через которые на чердак проникает вода, герметизируют мастиками и замазками. Мастику готовят при температуре не ниже 90°С из тугоплавкого битума - 47 %, растворителя (соляровое масло) - 28 %, наполнителя (известь-пушонка) -12 % и волокнистого наполнителя (шлаковата)- 13%. Готовят мастику, строго соблюдая меры противопожарной и личной безопасности. Крепкую посуду заполняют мелкорубленым битумом и плавят на медленном огне до температуры 200 - 220°С. Различные примеси и пену удаляют жестяной банкой с пробитыми отверстиями, укрепленной на длинной ручке. Битум нагревают до тех пор, пока он не перестанет пениться и полностью не будет обезвожен. Посуду...

добавить статью