Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Беларусь

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Методы производства кирпича
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.04.2013

Технология производства керамического кирпича составляет последовательность следующих процессов: добыча глины, подготовка сырьевой массы, формование изделий, сушка и обжиг. Какими методами производители кирпича пользуются и что это даёт конечному потребителю при покупке? Метод пластического формования Он проходит в несколько этапов: Подготовка сырья. Сначала глину увлажняют паром и интенсивно обрабатывают до получения пластичной, удобно формируемой массы без крупных каменистых включений (очень похожа на пластилин). После этого можно приступать к формованию. Формование кирпича-сырца. Глиняная лента нарезается автоматикой на кирпич-сырец. Его размер на пару сантиметров больше стандартного, поскольку при последующей обработке во время сушки и обжиге каждый кирпич усядется на 10 процентов. Сушка. Пожалуй, это даже более сложный этап производства кирпича, чем обжиг. Самый простой способ...

Композитная арматура: использоватьили нет - вот в чем вопрос!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.02.2013

Слышали ли Вы про композитную стеклопластиковую арматуру?   За последние несколько лет появилось много производств, предлагающих такой строительный материал. И сейчас перед многими строителями встает вопрос о возможности использования композитной арматуры на объектах. Производители заявляют, что преимуществ у такой арматуры больше, чем у металлической: она прочнее, легче, удобнее в использовании и дешевле. Действительно — преимущества на лицо. Однако, обычно требуется долгая подготовка перед внедрением новых материалов в стройку, поскольку строительство, как одна из самых ответственных отраслей экономики, является достаточно консервативным. Тем более российских примеров уже построенных домов с использованием композитной арматуры не так много. Встает вопрос — как же решиться на...

Дизайн интерьера Ярославль, дизайн квартир, фасадов Лестис Lestis.ru
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.10.2011

Студия дизайна Лестис разрабатывает дизайн интерьера Ярославль, дизайн интерьера квартир Ярославль, домов, коттеджей, фасадов и приусадебной территории, офиса, магазина, кафе. бильярдной, бани, сауны. Ландшафтный дизайн. Ремонт и отделка. Продажа отделочных материалов: полиуретановая лепнина, гипсовая лепнина, фасадная лепнина, керамогранит, гранит, мрамор, декоративные штукатурки и краски, росписи, фрески, цокольный сайдинг, тротуарный камень. Дизайн Ярославль. Мы выполняем дизайн в Ярославле, Москве, Угличе, Рыбинске, Ростове Вологде, Костроме и др городах. http://lestis.ru (4852) 587-333  г. Ярославль, ул. Свободы, д.71а ТЦ "Новая Галерея", 3 этаж...

Современные деревянные двери и особенности их изготовления.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.01.2011

Мы хорошо знаем, что лучше жить за металлической дверью. Спокойнее. Но оказались мы как-то раз на одной выставке стройматериалов. Походили между стендами, поговорили с производителями. И подумали: а почему только металлические двери? Или, как их еще принято называть, стальные, или сейфовые? А что, с деревянными входными дверями – дело совсем швах? Оказывается, нет, есть неплохие варианты. К примеру, рассказали нам тут одну любопытную историю… …Крепко уважал себя предприниматель средней руки Дмитрий Викторович П. И как только дела его бизнеса пошли побойчее, тут же справил себе стальную дверь. Казалось, что за ней и спится крепче, и обедается аппетитней. Да и жену...

добавить статью