Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Беларусь

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Введение в эксплуатацию самовозведенных объектов. Проектирование
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.12.2011

Компания ООО «Экосистема» предоставляет следующие услуги: - Введению в эксплуатацию самовозведенных объектов; - Проектирование хоз-быт и ливневой канализации, очистных сооружений, согласование во всех инстанциях — сложные случаи.   Телефон: (495) 774-24-23 Сайт: http://ecosistem.ru/...

Панели leto — как все происходит
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.04.2011

Стеновые панели LETO уже давно используются для эксклюзивной отделки помещений различного типа. Они нашли применение в отелях, торговых залах магазинов, в кафе и ресторанах, ночных клубах. И, конечно, без них не обойтись при создании неповторимого интерьера квартир и частных домов. Разнообразие отделок и рельефов, цветов и оттенков позволяет подобрать нужную модель для реализации любого дизайнерского проекта. Но прежде чем панели станут украшением интерьеров, они проходят сложный путь от обычной плиты МДФ до готового изделия. Разработка 3D-рельефов Первый этап производства панелей начинается с работы дизайнеров. Придумать новый эффектный и актуальный рельеф – дело непростое. Тут приходится не только подключать воображение, но и изучать предпочтения потребителей, обращаться к новым тенденциям моды. В процессе работы специалистами LETO применяются последние разработки компьютерного 3D моделирования, а в результате рождаются природные рельефы, сложные геометрические рисунки и даже сказочные мотивы....

Приехал на Хоз.базу купил к ремонту всё и сразу!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.12.2010

Торговая сеть «Хозяйственная база» готова предложить покупателям широкий ассортимент товаров для отделки и ремонта. В магазинах сети представлены  лакокрасочная продукция, напольные и настенные покрытия, хозяйственные товары, товары для сада и дачи, электро - ,бензо, - ручной инструмент - все, что может понадобиться как профессиональным строителям, так и тем, кто решил сам сделать ремонт у себя дома. 1)Лакокрасочная продукция, колеровка красок, сухие смеси торговые залы 223, 223а, тел:(3412)65-89-50 Вдовина Светлана Юрьевна (3412)65-88-01 2)Обои, потолочная плитка, плинтуса, панели ПВХ торговые залы 223б, 224; тел: (3412) 65-87-95, 65-87-75  Рашитова Гульнара Минесалиховна, тел: (3412) 65-88-41 3)Напольные покрытия: линолеум, ламинат, ковролин, паркет, пробковое покрытие; панели ПВХ, МДФ кафельная плитка, керамогранит; навесные потолки торговый зал 212, 227 Широбоков Андрей Владимирович, тел: (3412) 65-88-46   4) Хозяйственные товары: изделия из пластмассы, бытовая химия, клеенка столовая, шнуры хозяйственные в ассортименте; печное литье торговый зал 225а; Шафикова Татьяна Николаевна, тел: (3412) 65-88-81   5)Электро-, бензо - , ручной инструмент, садовая техника,...

Рубка в чашу
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.10.2010

Многие специалисты считают, что рубка "в чашу", или, как ее еще называют в «обло», является одним из самых сложных видов рубки. Но так думают специалисты, а что касается несведущих в этой области людей, то они наверняка этого не могут сказать, так как не знают, что такое технология рубки. Самому приготовить деревянный сруб и собрать дом, не имея теоретических знаний и практических навыков, практически невозможно, поэтому не рискуйте своими финансами и временем. В этом вопросе доверьтесь профессионалам. Используя классический метод рубки "в чашу", бревна сруба выходят за пределы углов в среднем на 30 - 50см, . При этом методе за счет выходящих за углы остатков бревен происходит лишний расход древесины. Но в этом явлении есть и свои плюсы: во-первых, это самая надежная и устойчивая конструкция, а, во-вторых, углы дома защищены лучше и от продувания и от промерзания. Это в свою очередь обеспечит ваш дом теплыми и сухими углами, поэтому за материал...

добавить статью