Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовый бизнес

Готовый бизнес в регионе Беларусь

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовый бизнес

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru посвящена предложениям по покупке и продаже готовых бизнес-проектов.

Изучив объявления на этой странице по региону Беларусь, Вы можете купить коммерческое дело.

На страницах нашего сайта предлагается продажа:

  • магазина;
  • автомойки;
  • салона красоты;
  • фирмы;
  • автосервиса и других коммерческих проектов.

Продажа готового бизнеса (Беларусь и Россия)

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя, когда он хочет купить бизнес.

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя.

Кроме того, при предложении по бизнес-проектам, связанных с оказанием услуг, учитываются многие нюансы: местоположение предприятия, текущий срок аренды и ее стоимость, и многое другое. При покупке магазинов, ресторанов, аптек, кафе, автомоек очень важно обратить внимание на наличие лицензии и сроки ее действия. Если у торговой точки есть лицензия на реализацию алкогольной продукции, это значительно повышает ликвидность такого бизнес-проекта.

При покупке салона красоты большое значение имеет населенность района, а также наличие и количество конкурирующих фирм в данной местности. Также более привлекательным является более «возрастной» проект, так как в этом случае у него обязательно имеется сформировавшаяся клиентская база, что обеспечивает стабильную прибыль.

Покупка бизнеса занимает определенное время, однако конкретные сроки зависят от характера компании. Быстрее всего можно приобрести такие проекты как ресторан, автомойка, кафе, автосервис, продуктовый супермаркет. И гораздо дольше длится приобретение салона красоты, магазина одежды, аптеки, турагентства.

Статьи рубрики Для бизнеса - Готовый бизнес
Частный бухгалтер - подготовка и сдача отчетности
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.07.2017

Бухгалтерская отчетность сдается в контролирующие органы в установленные сроки и согласно законодательству РФ. Отчетность сдается независимо от того вела или нет компания в течение года хозяйственную деятельность. Если компания не вела деятельность, в обязательном порядке в налоговые органы и другие контролирующие организации подается нулевая бухгалтерская отчетность за указанный в законе период. Нулевая отчетность за отчетный период составляется, если не было хозяйственных операций, финансовых сделок и не начислялась зарплата. Название нулевая отчетность получило потому, что большинство показателей в форме отчетности равно нулю. Сдача бухгалтерской отчетности, в том числе и нулевой отчет, определяется строго установленными нормативами, нарушение которых грозит наложением штрафных санкций. Общепринятые нарушения среди компаний является несвоевременная сдача нулевой отчетности. Штрафные санкции за непредставление нулевой отчетности или за ее несвоевременную сдачу. Бухгалтерская отчетность. На организацию - 200 рублей , на должностных лиц - от 300 до 500 рублей за каждую форму. Налоговая отчетность. На организацию - 1000 рублей , на должностных лиц - от 300 до 500 рублей за каждую декларацию. Фонд...

Посадка картофеля мотоблоком
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 24.07.2017

Посадка картофеля мотоблоком Перед тем, как начать посадку картофеля мотоблоком необходимо произвести культивацию земли при помощи фрез. Такое фрезерование почвы мотоблоком лучше всего подготавливает ее к последующей посадке картофеля. Посадка картофеля мотоблоком с использованием двухрядного окучника После подготовки участка можно переходить к посадке картофеля мотоблоком. Прежде всего, заменим фрезы на грунтозацепы, добавив к ним железные удлинители. Далее к сцепке подсоединяем двухрядный окучник, в котором расстояние между ножами устанавливаем ровно 65 см, этим мы задаем ширину между грядками. Размах крыльев окучника делаем минимальным. После этого начинаем на первой скорости нарезать борозды. Начальная борозда должна быть идеально ровной. Можно даже сделать разметку специальным маркером. Глубина обработки регулируется сцепкой при помощи регулировочной ручки. Пройдя весь участок, нужно развернуться и двигаться в обратную сторону . При этом можно одним окучником идти по уже проделанной борозде, а в случае мягкой почвы, сразу нарезать борозды по заранее намеченным линиям. После нарезки борозд нужно разложить предварительно пророщенные семена картофеля в борозды с...

Производство продукции из бесплатного сырья - сапропеля
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 02.05.2013

Страны СНГ переживают повышенный интерес к использованию собственных природных ресурсов в целях производства на их основе органо-минеральных удобрений, косметической, медицинской продукции и корма. К таким ресурсам вправе можно отнести органический донный озерный ил - сапропель. Россия является лидером в подготовке и проектированию предприятий добычи и переработки данного вида сырья в сыпучие, жидкие, гранулированные и таблетированные удобрения, кормовые добавки, лечебные грязи. Рынок проектов таких предприятий насчитывает более 200  технологических решений с применением различных видов оборудования и механизмов. На данном этапе важным звеном в бизнес-решениях является их работоспособность, экологическая, экономическая и техническая безопасность. Зачастую выполненные ранее проекты не могут воплотиться в жизнь из-за их недоработок или неполной проработки решений. Все чаще и чаще требуются экспертиза проектирования и инновационные проекты в области производства ОМУ на основе сапропеля. Такими услугами занимается международный Центр по сапропелю, имеющий свои представительства в Латвии, Казахстане и Украине.  Он оказывает технологическое содействие и готовит инвестиционные проекты и бизнес-планы, а...

Упаковка для мороженого
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 29.03.2013

Капсула для мороженого  Упаковка для пищевых продуктов имеет особое значение – она способна не только сохранить качество, товарный вид и облегчить транспортировку, но и увеличить объемы продаж. Материал, применяемый для упаковывания мороженого, должен соответствовать биохимическому составу продукта, условиям хранения, а также обладать повышенными барьерными, санитарно-гигиеническими и физико-механическими свойствами. Компания «Юнифол» занимает ведущие позиции по производству упаковки для мороженого.  Капсула для мороженого, типа «Волшебный фонарь», идеально сохраняет продукт от всех видов внешних воздействий. Почему капсула для мороженого из кашированной фольги? Буквально несколько лет назад для создания упаковки применялись такие материалы как картон и бумага – сегодня для этой цели используются материалы различных модификаций и типов. Это и нетканые материалы и гибкая упаковка. Особой популярностью, в последнее время, стали пользоваться гибкие упаковочные материалы, произведенные на основе кашированной фольги. Кашированная фольга имеет множество преимуществ, одним из которых является ее сравнительно низкая стоимость и минимальный вес. К тому же данный упаковочный материал: имеет пониженную...

добавить статью