Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Партнерство и сотрудничество

Партнерство и сотрудничество в регионе Беларусь

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Партнерство и сотрудничество

 

На этой странице бесплатной доски объявлений Bestru.ru Вы можете рассмотреть предложения о сотрудничестве, изучить объявления от организаций и предпринимателей, предлагающих деловое партнерство.

Здесь Вы можете увидеть предложения от дилеров и поставщиков товаров. Нашим сайтом пользуется множество компаний из различных сфер бизнеса.

Веб-дизайн, доставка грузов, тренинг персонала, утилизация отходов – Вы сможете найти предложения любого бизнес-направления!

 

Коммерческое партнерство

Любому коммерческому предприятию необходимы надежные взаимовыгодные деловые связи. Эффективное экономическое взаимодействие – одно из основных условий успешного функционирования в рамках целостного хозяйственного процесса.

Сегодня очень важным становится ориентация предприятия на получение новых партнеров и перманентный поиск наиболее эффективных партнерских связей. Они позволяют осуществлять переориентацию деятельности, исходя из рыночных изменений, а также укреплять конкурентные преимущества фирмы.

Поэтому партнерство в бизнесе следует считать видом экономических отношений, которые основаны на коллективных действиях сторон, направленных направлены на достижение общей цели и получение общей выгоды. Иными словами, коммерческое сотрудничество – это совокупность способов и методов организации взаимоотношения между бизнес-партнерами. Принять или организовать приглашение к сотрудничеству можно на сайте Bestru.ru!

Статьи рубрики Для бизнеса - Партнерство и сотрудничество
Офисная мебель Эрго – найденный оптимум.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 07.01.2012

Офисная мебель Эрго – найденный оптимум. Офисная мебель серии Эрго появилась на российском мебельном рынке сразу же после кризиса 1998 года. Если вспомнить то время , то страна до кризиса и после отличались сильно. Из-за деформированной экономики 90-х к 1998 году в России не выгодно было производить ничего, как тогда шутили  « доску пополам дешевле распилить в Италии с учетом растоможки и транспорта , чем делать это в России». Но , в один миг , импортная продукция стала невостребованной , вернее «неподъемной» по ценам. Насколько мы помним , этот момент дал толчек промышленности. Возникла внутренняя потребность , а мощности для ее удовлетворения отсутствовали. Небыло станков и обученных рабочих . Компании , которые раньше занимались продажей импортной мебели (в основном итальянской) , стали инвестировать в производства. Стали разрабатываться серии мебели. За основу стали брать привычный дизайн итальянского эконом-класса....

Что потребуется для оформления кредита
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 02.11.2011

Кредитный консультант поможет сделать правильный выбор, если вы отправились в банк, дабы получить займ. Обходительная девушка расскажет вам касательно того, как можно получить кредит, и делается о действующих в банке правилах, а еще вам поведают про самые выгодные депозиты. Набор документов для подачи заявки должен предоставлять информацию личного характера и вашу платежеспособность. Данные, предоставленные вами, тщательно изучаются подразделением, которое несет ответственность за проверку данных, которые предоставляет клиент. В завершении проверок, банковская служба контроля вынесет вердикт о кредитовании вас. Безусловно, полученные сведения не подлежат разглашению - этот принцип актуален для всех банков. В определенных банках при отказе в выдаче кредита, заемщику не объясняют причину принятия такого решения. В банке есть отделение, которое отвечает за залоги, услуги которого потребуются, если кредит более 300 000 рублей. Вы можете дать в залог свою собственность, которая после процедуры оценки дает возможность стать обладателем кредита. Отдел по залогам, выдает заключение в письменном виде о возможности выдачи...

Обзор кабинетов для руководителей.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 11.09.2010

   С развитием новой экономики России в начале 90-х годов деловая жизнь стала стремительно меняться. Появились импортные автомобили представительского класса, соответствующие костюмы и обувь , стал более востребованным деловой этикет.  Офисы  стали ремонтировать на «европейский манер» . И, конечно, появилась импортная  мебель. Само собой , кабинеты руководителя занимали особое место. Образовавшуюся нишу активно заполняли  производители из Финляндии (ASKO, ISKU ), Швеции (Kinnarps), Германии (Aussmann) и других стран. Появление итальянской мебели во всем ее многообразии и  изысканности  на долгие годы определило тенденции вкуса и спроса россиян . Потребитель оценил дизайн и практичность итальянской продукции. Холодность и простота немецкого и скандинавского дизайна  российский покупатель ценил куда меньше. Французы и испанцы , судя по всему ,в дизайне равнялись на итальянцев. Кроме того, при всех равных, итальянская мебель выигрывала в цене. И это притом , что количество их фабрик , представленных в России, было велико. В мебели были воплощены традиции , материалы и технологии. Дизайнеры смело комбинировали...

Цикл "Предприятие и коммерческий банк" 3. Овердрафт
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 25.06.2010

Кредитование в форме овердрафта получило в России заметное распространение. Овердрафт – это предоставление средств банком в случае отсутствия у клиента свободных денежных средств, т.е., когда на расчетном счете клиента образуется отрицательный баланс, средства израсходованы, но есть дополнительные платежные обязательства, которые требуют погашения. Основными потребителями такого кредитования являются крупные предприятия, надежные клиенты которые: §        имеют устойчивую кредитоспособность; §        обладают стабильным денежным потоком, покрывающим обязательства; §        не допускают просроченных платежей по обязательствам бюджета, за товары и услуги, по банковским кредитам; §        занимают устойчивое положение на рынке по реализации продукции. Банки покрывают кредитом лишь временный разрыв в платежном обороте и кратковременную потребность в заемных средствах. Поскольку нормативного документа Банка России о порядке кредитования не существует, каждый банк самостоятельно определяет сумму лимита. За основу берется среднее значение ежемесячных кредитовых поступлений на расчетный счет заемщика. Размер лимита рассчитывается на определенный срок. Лимит исчисляется в рублях и в валюте. Заемщику открывается ссудный счет, с которого происходит...

добавить статью