Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Вся правда о незамерзайке

Уважаемые посетители сайга, и начинающие, будущие производители незамерзающих жидкостей и теплоносителей, эта статья адресована вам.

К нам часто обращаются с вопросами по поставке оборудования по производству незамерзающих жидкостей, тосолов, антифризов, и др. теплоносителей.

Как правило, первый вопрос: «Мы хотим производить.....», «мы хотим купить оборудование...», «Дайте прайс на оборудование...... и еще много других вопросов.

Хотим производить! Желание похвальное, тем более в нынешней ситуации, когда есть огромная потребность в отечественных производителях.. Хотя все прекрасно понимают, что отечественных производителей много, но..., а вот теперь о том, что касается но!

В России на сегодняшний день практически 90% производителей незамерзающих жидкостей, это контрафакт, даже не контрафакт, а просто производители «отравляющих» жидкостей, которые не только не имеют сертификата соответствия, но и не имеют должных рецептур, и не имеют надлежащим образом проведенных лабораторных исследований с получением заключений на соответствие.

Что же касается оборудования! Как правило, оно просто комплектуется по принципу, чтобы смешало и разлило в тару, а о качестве никто не «заморачивается». Предложений, по комплектации того же оборудования в интернете многое множество, однако, надо понимать, что практически 70% предложений это так называемые трейдеры.

Трейдер (от англ. Тгааег — торговец) торговец, действующий по собственной инициативе и стремящийся извлечь прибыль непосредственно из

процесса торговли.

Проще говоря, предложения поступают от компаний, которые занимаются перепродажей оборудования, и им абсолютно наплевать, что и как потом будет разливаться, как это все будет сертифицировано, как будет получена разрешительная документация!

ИТАК, НАЧНЕМ!!!

  1. Прежде чем начать разговор с нашими специалистами о стоимости оборудования, вам необходимо для себя понять, какое количество вы планируете производить любого продукта. Будь то незамерзающая жидкость или антифризы. Почему это обязательно? Да все просто. Оборудование, которое производит 100 баллонов 5 л., в час и оборудование производящее 800 баллонов 5л., в час, принципиально отличается, а значит и будет отличаться и стоимость оборудования. А что бы понять какое вам необходимо оборудование, вы должны провести мониторинг рынка того или иного продукта, т.е. знать сколько вы можете реализовать произведенной продукции!
  2. Теперь о помещении. Помещение не требует специальных условий, кроме вентиляции, и технологических сливов в полу. Площадь в среднем около 150 квадратных метров. Температура в помещении не ниже +15 градусов по Цельсию.
  1.  Следующее, что необходимо в процессе производства, это вода, она обязательно должна быть обессолена до 98,9% (практически стандартный дистиллят).
  2. И вот теперь производство. Есть стандартный набор вопросов, который касается незамерзающей жидкости и теплоносителей. Где взять ТУ и рецептуру на омывающую жидкость. Технические условия по желанию каждого клиента мы помогаем разработать, либо разрабатываем сами.. Так же мы помогаем сертифицировать вашу продукцию, опять же по вашему желанию. Рецептуры! Наша компания разработала ряд рецептур для производства теплоносителей, 

К рецептурам прикладывает» технологический проект подготовки, во время монтаж оборудования мы обучаем персонал, разъясняем, что и какая химия, как себя может повести в случае нарушения технологического процесса приготовления продукции . (Расслоение, высыпание осадка, помутнение и тщ.)

  1. Какая химия входит • состав рецептур: Изопропиловый спирт (НПО. Глицерин, ДйатиленгликоЛь, Бензойная кислота, Гидррсжсид натрия, Тетраборат Натрия, Нитрит натрия, Нитрат калия, флуоресценнатрия (уранин), Этиленгликоль, Бура, Пеногаситель ПИС-20ВА, Метасилмкат натрия Ж-водный, Бензоат натрия, Динатрий фосфат, ММС-200А, Флуоресценнатрия. Но это не значит, что это рекомендация к действию, это только то. что возможно можно использовать для приготовления того или иного теплоносителя!
  2. Теперь еще один немало важный вопрос, который часто задают. Температура замерзания. Да, вопрос актуальный. На это вопрос ответим однозначно: температура сгущения от- 20 градусов по Цельсию, температура начала кристаллизации - 25 градусе»по Цельсию, температура замерзания - 28 градусов по Цельсию, НО!!Я Производство такой незамерзающей стеклоомывающей жидкости очень дорогостоящее, и на сегодняшний день по качеству конкурентоспособно, но по цене существенно дороже. Исходя из этого, мы разработали несколько рецептур, которые ощутимо влияют на себестоимость готового продукта. Мы разработали рецептуры, при использовании которых температура сгущения - 10 градусов по Цельсию, начало кристаллизации - 15 градусов по Цельсию. Этот продукт существенно дешевле по себестоимости и нс требует получения дополнительной разрешительной документации. Почему существенно ниже температура??? Развеем МИФ о целесообразности использования кНезамерзайки» для –30 градусов по Цельсию. Рассмотрим вариант -28 градусов по Цельсию («Невамерэайка»}. Что происходит в городах на дорогах? Как себя ведет реагент, которым посыпают, либо поливают дороги?! Хлористый кальций натрий модифицированный - (Айсмелт) - температура замерзания - 20 градусов по Цельсию, температура начала кристаллизации - 15 градусов по Цельсию, применяется при температуре окружающей среды не ниже от --4 градусов по Цельсию, де - 15 градусов по Цельсию, (Даиные взяты да источников интернета). Что дто значит, аз® означает, что при температуре окружающей среды -15 градусов па Цельсии», -20 градусов гю Цельсию, использовать незамерзающую жидкость для очищения лобового стекла не целесообразно. (ЧИСТИТЬ НЕЧЕГО’). Чтобы исключить не нужные вопросы: »Что?», «Почему?», «Для чего?» и др., мы надеемся, разъяснили вышеописанным,

А теперь поговорим о линии по производству, чем мы комплектуем и что производим, как поставляем.

В комплектацию линии входит:

- Система обессоливания воды (исправление до дистиллированной),

- Емкости подготовки растворов и смешения готового продукта,

- Система розлива а тару 4 литра, и 5 литров, объемом производства от 100 баллонов в час до 800 баллонов в час, с укупором.

- Аппарат выдува тары,

- Транспортерные линии (по желанию заказчика),

- Аппарат нанесения этикеток в автоматическом режиме.

- Накопительный стол,

- Термотоннель с группиратором или без такового (по желанию заказчика).

- Компрессор с воздушным фильтром.

Наша линия полностью сертифицирована, имеет декларацию соответствия оборудования. В декларации указано, что производителем линии является ООО «Орис Плюс».

Декларация о соответствии ТР ТС: ТС № ЯО Д-НО.ОМ02.В.14575;

Декларация о соответствии ТР ТС: ТС N° КО Д-ЯМ.АУ37.В.34155. 

Антифризы, тосолы.

 Концентрат антифриза 6Т2 (карбоксилатный, красный) - при разбавлении: 550 кг концентрата / 450 кг воды подготовленной получается 1 тонна-антифриза 612 рю граде.)2. Концентрат тосола 611 (ОЖК, ГОСТ) - при разбавлении: 530 кг концентрата / 470 кг воды подготовленной получается 1 тонна тосола 611 (-40 градС.) 3. Концентрат тосола 611 (ТУ) (более дешевый вариант тосола) - при разбавлении: 530 кт концентрата 7 470 кг воды подготовленной пялумаетоя Т тонна тосола 611 (-30 граде.) 4. Концентраты теплоносителей для систем отопления (температура замерзания по запросу).

Температуры указаны - показатели сгущения, но не замерзаний.

Решились на свой бизнес, звоните , пишите! Мы работаем для того, чтобы работали ВЫ! 

Дата: 26.08.2020
Статьи рубрики Оборудование
как вернуть сельскохозяйственные поля?
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 21.10.2013

 К осваиванию земельных участков с древесным и кустарниковым покровом все больше и больше обращаются сельхозпроизводители. Причинами являются многие факторы: обязывание к поддержанию полей, находящихся в собственности у сельскохозяйственного предприятия в пригодном для обработки виде, осваивание новых участков, расширение существующих полей.   На сегодняшний день составлена целая технологичная цепочка, основанная на последовательных этапах «возвращения поля в севооборот».   Речь идет о трех основных этапах: 1. удаление древесно-кустарниковой растительности с поверхности земли; 2. измельчение камней и корневой системы в почве, смешивая со слоем мульчи; 3. вспашка дернового слоя земли.   КАК УДАЛИТЬ ДЕРЕВЬЯ И КУСТЫ С ОБРАБАТЫВАЕМОГО УЧАСТКА?   Это первый вопрос при составлении плана «возвращения земли в севооборот». На передовой стоит одно из главных технологических решений по обработке участка – мульчер. Мульчер представляет собой навесной рабочий орган, работающий от ВОМ трактора. В своей конструкции мульчер имеет стальной ротор, с расположенными на нем резцами, которые и измельчают всю растительность с диаметром ствола дерева до 40-45 см! Надвигаясь мульчером на лесной массив, со скоростью ...

Общие сведения о Грузоподъемных Механизмах.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 20.09.2010

 Общие сведения о Грузоподъемных Механизмах. Специальные Грузоподъемные механизмы по конструктивному признаку  подразделяются на: Подъемные механизмы, которые представляют собой группу механизмов периодического действия, предназначенных для подъема и перемещения грузов. Часто они являются элементами более сложных агрегатов - кранов и подъемников; Краны, представляющие собой сочетание отдельных подъемных механизмов с фермой или остовом крана и предназначенные для подъема и перемещения свободно подвешенных или закрепленных на них грузов; Подъемники, представляющие собой группу машин периодического действия для подъема грузов и людей по направляющим. Домкраты представляют собой толкатели, поднимающие или перемещающие груз на небольшое расстояние. Они могут быть различных видов. Домкраты телескопического типа могут иметь до 5 - 6 ступеней. Их диаметр может достигать 1 м, а длина до 15 м.  Нагрузки, которые могут преодолевать гидравлические домкраты, могут достигать сотен кН, механические - десятков кН, а пневматические - нескольких кН. Домкраты используются как самоcтоятельные грузоподъемные устройства для производства ремонтных и регламентных работ и в качестве грузоподъемных механизмов в составе более сложных ГПМ (кранов, ...

Бизнес-идея: холодная ковка металла. Бизнес-планирование. (Часть 1)
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 11.03.2021

Ранее на нашем канале в статьях «Холодная и горячая ковка – отличительные особенности» и «Холодная ковка в деле. Из чего и что можно сделать?» мы уже рассмотрели некоторые аспекты холодной ковки металла. В настоящей статье давайте поразмышляем над тем, каким образом ее можно превратить в прибыльный бизнес. Стратегия развития бизнеса. Есть любимое хобби – кузнечное дело, а именно ковка металла методом «Холодная ковка», а, возможно, есть просто желание заняться именно таким ремеслом. Однако как перейти от простого хобби или желания к активным действиям, которые в будущем могут принести неплохой доход? Сначала ответьте на следующие фундаментальные для каждого бизнес-начинания вопросы: 1. В чем будет состоять Ваш бизнес? В рамках рассматриваемой бизнес-идеи возможны такие направления деятельности: - изготовление и реализация элементов художественной ковки, - изготовление и реализация готовых изделий из (с использованием) элементов художественной ковки, - изготовление и реализация элементов художественной ковки, а также готовых изделий из них (с их использованием). 2. Для кого ...

Охладители экструдата и гранул производства ооо "Агромаш-НН"
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 22.07.2020

Охладитель гранул противоточный, колонна охлаждения Охладитель гранул (колонна охлаждения) серии ОГ, производства ООО "Агромаш-НН" - это универсальный противоточный охладитель непрерывного действия, предназначен для понижения температуры продукта, поступающего из гранулятора. Одновременно с охлаждением, гранулы, проходя через охладитель ОГ, становятся более прочными и твердыми, теряют избыточную влажность, а значит будут дольше храниться. Охладитель гранул (колонна охлаждения) серии ОГ используются в технологических линиях гранулирования комбикормов, отрубей, топливных гранул, а также продуктов переработки зерна. К преимуществам противоточного охладителя можно отнести то, что он при охлаждении оказывает минимальное механическое воздействие на гранулы, исключается склеивание гранул между собой и потерю их формы, предотвращается образование гранул с твердой коркой и влажным центром. Просеиватель гранул, стол рассева Просеиватель гранул серии ПГ предназначен для отделения гранул от несгранулированного материала. Просеиватель ПГ, выпускаемый ООО "Агромаш-НН", устанавливается с охладителем гранул ОГ и помогает выполнить качественную сепарацию гранул от сторонних примесей и небольших фракций. Во время работы просеивателя несгранулированная часть продукта проходит ...

Объявления из категории «Оборудование» (посмотреть все объявления)

Опора клиновая регулируемая 150 ОСТ2

10  руб.
Регион: Беларусь

Опора клиновая регулируемая 110 ОСТ2 Опора клиновая регулируемая 130 ОСТ2 Опора клиновая регулируемая 140 ОСТ2 Опора клиновая регулируемая 150 ОСТ2 ...
28.09.2021  19:02