Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Бизнес-идея: холодная ковка металла. Бизнес-планирование. (Часть 2)

Решив организовать собственный бизнес на холодной ковке металла, не спешите. Настоятельно рекомендуем сначала составить бизнес-план. Он служит двум основным целям: во-первых, помогает инвестору решить для себя - стоит ли вкладывать в Ваш проект денежные средства; во-вторых, является ценным источником информации для тех, кто непосредственно занимается реализацией проекта.

Бизнес-план. Существуют определенные стандарты и методики подготовки бизнес-планов. В целом, структура бизнес-плана выглядит следующим образом: 1. Титульный лист; 2. Страница с указанием содержания; 3. Резюме (краткое содержание всего документа, поэтому лучше составлять его после того, как сделан сам бизнес-план); 4. Информация об инициаторе проекта; 5. Представление проекта/продукции (здесь следует детально описать предлагаемые услуги или производимую продукцию, проанализировав их потенциал); 6. Описание бизнеса; 7. Анализ бизнес-среды; 8. Анализ конкурентов (нужно провести крайне внимательно); 9. SWOT-анализ; 10. Технологический и правовой анализ; 11. Маркетинговый анализ; 12. Бюджет и финансовый анализ (необходимо описать все источники финансирования и доходы, а также все расходы); 13. Анализ рисков; 14.

Приложение. Организация собственного бизнеса на холодной ковке металла. Подготовив бизнес-план, давайте определимся с тем, что Вам будет необходимо в первую очередь при организации собственного бизнеса на холодной ковке металла: 1. Место для бизнеса. Довольно часто можно встретить рекомендацию, что для начала такого бизнеса подойдет и собственный гараж. Почему бы и нет?! Главное, чтобы соседи были не против, а площадь и оснащение гаража давали возможность работать с соблюдением всех правил безопасности. В последующем при расширении производства, закупке нового оборудования будет лучше арендовать помещение в промышленной зоне. 2. Оборудование и инструменты. Начинать бизнес можно и используя простое оборудование, которое требует приложения лишь ручной силы. Однако Вы должны понимать, что для повышения производительности и качества продукции лучше автоматизировать производство. К выбору кузнечного станка следует подойти крайне вдумчиво. Определившись с набором функций, который он должен выполнять, изучите рынок, обращайте внимание на материалы, используемые при производстве такого оборудования.

Идеальным вариантом для начала бизнеса будет подобрать компактный кузнечный станок, сочетающий в себе возможности сразу нескольких станков. Так, например, кузнечный станок, производимый нашей компанией, «ПРОФИ-5» может осуществлять не только скручивание заготовок «по плоскости» и «по ребру» в элементы художественной ковки «Волюта», «Вензель», «Завиток», но и изготавливать кольца различного диаметра, элемент кузнечного декора «Корзинка» («Шишка»), осуществлять продольное скручивание квадратного проката и многое другое. При этом, его габариты (ДхШхВ): 1150х480х850 мм.

Помимо кузнечного станка Вам понадобятся: дисковая пила или мощная болгарка с фрезой для резки труб, прутка и др.; сварочный аппарат; оборудование для очистки металла от ржавчины и зачистки сварных швов; оборудование для окраски готовых изделий. Имейте ввиду, что чем оригинальнее, интереснее изделие, тем оно выше ценится на рынке. Поэтому, начиная бизнес с относительно простой продукции, в будущем стремитесь к ее усложнению, в чем Вам непременно помогут станки нашей компании серии «ПРОФИ». 3. Рабочая сила. Для организации небольшого производства будет достаточно и двух работников. Однако при расширении производства уделите особое внимание подбору персонала, поскольку именно от него будет зависеть качество и скорость производимого продукта, а значит и Ваша прибыль.

Помните, создавая бизнес на холодной ковке металла, уделите особое внимание организации правильного маркетинга. Вы должны иметь четкое представление о том, кого может заинтересовать Ваша продукция. Такой подход поможет верно сориентировать производство и уменьшить период «раскачки» до минимума.

О порядке приобретении станков серии «ПРОФИ» Вы можете узнать на нашем официальном сайте: http://stanok73.ru). Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, если у Вас появились какие-либо вопросы – не стесняйтесь, задавайте, оставляйте свои комментарии.

Дата: 11.03.2021
Статьи рубрики Оборудование
Американские измельчители dr Power – соотношение цены и качества высокого уровня
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 29.07.2013

Американский производитель DR POWER Equipment стал производить оборудование для содержания садовых и парковых зон с 1980 года. Дисковые измельчители веток, произведённые в 80-х годах 20 века, работают по сей день с минимальными доработки, оставаясь практически в оригинальном состоянии. Древесные измельчители DR Power представлены навесными измельчителями, а так же прицепными дробилками. Измельчители веток DR Power зарекомендовали себя за 33 года в Северной Америке, как недорогое, но долговечное оборудование с хорошей производительностью. Мобильные садовые измельчители веток ДР Повер являются дробилками с автономными бензиновыми двигателями. На данный момент продажа измельчителей дробилок веток DR POWER Equipment осуществляется за территорию Америки, с недавнего времени возможность купить щепорубку ДР стала возможной в Европе, а теперь и в России. Навесную рубильную машину DR Power можно установить на минитрактор. Прицепные версии садовых шредеров ДР ПОВЕР позволяют перемещать оборудование цепляясь даже к легковому автомобилю. Цена на измельчители сучьев DR Power варьируется в зависимости от выбранной модели и комплектации. Щепорубочное оборудование DR Power широко применяется ...

Преимущества радиочастотной идентификации
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 02.09.2012

Преимущества радиочастотной идентификации Специалисты компании САОТРОН выделяют наиболее выдающиеся преимущества технологии RFID:  Отсутствие необходимости в прямой видимости. RFID-считывателю не требуется прямая видимость метки, чтобы считать её данные. Взаимная ориентация метки и считывателя часто не играет роли. Метки могут читаться через упаковку, что делает возможным их скрытое размещение. Для чтения данных метке достаточно хотя бы ненадолго попасть в зону регистрации, перемещаясь, в том числе, и на довольно большой скорости. Напротив, устройству считывания штрих-кода всегда необходима прямая видимость штрих-кода для его чтения.  Больший объём хранения данных. RFID-метка может хранить значительно больше информации, чем штрих-код.  Большее расстояние чтения. RFID-метка может считываться на значительно большем расстоянии, чем штрих-код. В зависимости от модели метки и считывателя, радиус считывания может составлять до нескольких сотен метров. В то же время подобные расстояния требуются не всегда.  Поддержка чтения нескольких меток. Промышленные считыватели могут одновременно считывать множество (более тысячи) RFID-меток в секунду, используя так называемую антиколлизионную функцию. ...

Коттеджный лифт предмет роскоши или важная необходимость?
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 07.06.2013

Совсем недавно коттеджный лифт считался невероятной роскошью, но теперь данное устройство нельзя назвать «ноухау». Коттеджный лифт на сегодняшний день считается достаточно распространенным видом ….. Причём воспринимается такой персональный лифт в частном доме как непременная необходимость. Также не чуждо данное новшество и хозяевам многоуровневых квартир. Благодаря персональному лифту люди с ограниченными возможностями могут с лёгкостью передвигаться. Самым главным преимуществом домашних лифтов является то, что они малогабаритны, экономичны, бесшумны и безопасны. Коттеджный лифт в ваш дом можно спроектировать для установки не только на этапе проекта дома, так и в целиком готовый, сданный в эксплуатацию коттедж. Для уже построенного строения отлично подойдут лифты с гидравлическим приводом, потому что они наиболее экономичны, малогабаритны, а также для их установки нет необходимости в возведении дополнительных несущих стен лифтовой шахты Для вноса блоков лифта в коттедж или в дом необходимо иметь дверной проём, равный 1 метру. В принципе, для транспортировки внутрь можно использовать оконный проём, но такой способ в ...

Автоматизация склада с терминалом сбора данных motorola mc 3190.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 11.10.2012

 Автоматизация склада с терминалом сбора данных MOTOROLA MC 3190.   Терминал сбора данных одно из необходимых устройств для полноценной автоматизации склада. Само устройство представляет собой мобильный миникомпьютер со встроенным светодиодным, лазерным или imageсканером. Терминал обладает экраном – монохромным или цветным, а так же клавиатурой для ввода и редактирования данных. Терминалы бывают как автономные (Batch), обменивающиеся с компьютером данными через коммуникативную подставку, так и радиочастотные, работающие поWi-Fi. Использование радиочастотных (RF) терминалов сбора данных в системе управления складом гораздо удобнее, они позволяют работать с базой в режиме реального времени. Специалисты компании САОТРОН, проводивших тестирования Motorola МС3190, сделали вывод, что данная модель, одна из лучших для проведения автоматизации.   Motorola МС3190 сочетает в себе все сильные стороны своего предшественника - терминала МС3000, а также предоставляет более надежное решение для сбора данных на предприятии. Надежность, прочность и удобство - вот его ключевые особенности. Кроме того, он один из самых лёгких терминалов промышленного класса, что позволяет комфортно работать в течение всей смены. Мобильный компьютер данной модели успешно применяют в магазинах, производстве и на складах. Конечные пользователи терминала ...

Объявления из категории «Оборудование» (посмотреть все объявления)

Опора клиновая регулируемая 150 ОСТ2

10  руб.
Регион: Беларусь

Опора клиновая регулируемая 110 ОСТ2 Опора клиновая регулируемая 130 ОСТ2 Опора клиновая регулируемая 140 ОСТ2 Опора клиновая регулируемая 150 ОСТ2 ...
28.09.2021  19:02